盘点一年中的十六个情人节

   2011-05-13 13:49:56 来源: 一大把网站

黑色情人节

黑色情人节

    4月14日BlackDay黑色情人节,属于单身贵族们的情人节。就像恶搞一样,听名字可能就能知道几分意思,跟“光棍节”差不多,据说此节来源于韩国。

    似乎这个情人节就是来自于没得过情人节的人群的怨念:虽然并非天下有情人都能天长地久、甚至曾经拥有,但谁说孤家寡人或旷男怨女就不能过情人节?“黑色情人节”就是属于单身贵族们的情人日。在前两个月他们或许既没收到甜蜜小礼物,也没人可以送巧克力,但4月14日这天,大家共聚一堂,彼此鼓励、加油打气,化悲愤为力量,倒也热热闹闹十分开怀,藉此消除形单影只的落寞感。

    说是这么说,但是单身贵族们却能也在这一天欢天喜地,过节的人会让自己生活在百分百的黑色世界里,穿黑色套装、黑帽子、黑皮鞋,吃黑豆制成的面条,喝咖啡也不加奶精,享受黑咖啡的苦涩原味,让爱情暂时见鬼去吧!

玫瑰情人节

玫瑰情人节

    5月14日Yellow&RoseDay玫瑰情人节。如果已经到了5月,你的事情还是没有任何进展,在这一天穿着黄色衬衫或黄色套装,吃黄色咖喱饭,就是告诉大家:“Iamstillavailable(我还是单身)!”的最好暗示。春日融融,将黄色穿在身上,也相当符合季节气氛。5月是玫瑰发芽的时节,气候宜人适合出游,因此许多情侣都选在这天相携到户外踏青,所以5月14日也有“玫瑰情人节”之称。

    在玫瑰情人节也是作表率的日子,送人红玫瑰是倾诉爱意;送白玫瑰花表示仍犹豫未决;若送上一束黄玫瑰,就是说再见咯。

编辑: 水晶
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

不知是由于人们对爱情忠诚的信仰,还是商业上的炒作,如今在一年里,每个月的14号,加上传统的圣·瓦伦丁日,一年的十二个月就已经有了12个不同的情人节。另外,再加上中国传统的元宵情人节、上巳情人节、七夕情人节,以及目前在网络上兴起的520网络情人节,那么我们每年就有了16个情人节了。