2011广州网货会:电子商务助力金圣斯出口转内销

   2011-07-20 23:23:12 来源: 一大把网站

    7月1日-3日,由广东省经信委、广州市政府、中国电子商务协会、阿里巴巴集团联合主办的2011广州网货交易会(下简称“网货会”)在保利世贸博览馆举行。金圣斯作为网货会的老展商,已经连续参加了四届广州网货会,此次重点推出了防辐射电脑包、防震电脑包等产品。

金圣斯展台

金圣斯展台

    据了解,金圣斯皮具制品有限公司成立于1997年,2003年开始试水电子商务,经过数年的发展,于2010年成立了独立的网销部,重点发力电子商务市场和网络品牌推广。据金圣斯公司总裁助理罗文娟小姐介绍,电子商务市场的发展非常迅速,金圣斯皮具以前主要走出口销售,目前将40%左右的产品转向了内销,而电子商务就是最佳的选择。据悉,金圣斯2010年的网络销售额已达1.3亿,而2011年的目标定为了1.8个亿。

金圣斯

金圣斯公司总裁助理罗文娟

    展会期间,金圣斯推出了现场包包秀和人体艺术表演等活动,进一步诠释金圣斯皮具的产品特性和优势,吸引了大批观众。据罗小姐介绍,参加本届展会的目的主要就是为了进一步宣传金圣斯的产品,将金圣斯产品的特性完全地展示出来,让人们更了解金圣斯。

金圣斯公司总裁助理罗文娟

金圣斯现场人体艺术表演

    最后,对于2011广州网货会,金圣斯给了非常高的评价。罗小姐称,对于客户而言,线上的交流永远没有线下的交流来的更为直接和信任,因为客户能够完全接触到产品本身,实实在在地感受产品品质,也就更利于客户的决断。网货会的举办是对线上电子商务的一个有效的补充,也是线上网销市场的一个延伸。

编辑: 水晶
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

嘉宾介绍:金圣斯公司总裁助理