无线悦淘受淘宝卖家追捧 上线两周用户突破500家

   2011-08-01 10:19:47 来源: 一大把网站

    7月28日消息,据无线悦淘负责人透露,无线悦淘(店铺版)自7月12日在淘宝平台上线以来,订购用户已突破500家,每日增长量达到200%。据悉,目前订购无线悦淘(店铺版)的用户以淘宝大卖家居多,其中三钻以上卖家和蓝冠级卖家占总量70%以上。

    截止目前,淘宝网已拥有600余万家网络店铺。面对淘宝网上数量庞大的同类网店,以及商品同质化竞争的日趋激烈,众网店卖家均表示竞争压力很大。业内人士称,PC电子商务的发展已经进入了一个相对成熟的阶段,网店想要快速拓展市场空间已经变得比较艰难,因此需要开辟一些全新的商品营销渠道。其中,随着移动互联网应用的快速发展,移动电子商务因其具备的开放性、无处不在、随时随地等特点,成为电子商务未来发展的趋势。据悉,目前大型电子商务企业都在积极把原有互联网业务复制到移动互联网终端,比如淘宝无线和凡客手机客户端目前有70%以上的购物行为均来自原有PC用户。

    据无线悦淘负责人介绍,电子商务移动化和社交化是大势所趋,这给B2C行业带来了更大的市场潜力和机会。据了解,2010年美国移动电商占网商零售的5%,在移动互联网发达的日本,移动电商市场渗透率在2009年便超过了18%,而国内目前只有0.4%。相对于目前较为成熟的PC电子商务市场而言,中国移动电子商务市场是不折不扣的蓝海,增长空间巨大,网店创业者的机会也很多。据悉,为了满足不同淘宝卖家的需求,无线悦淘推出了“基础版”、“专业版”和“旗舰版”三个手机店铺版本。

    “目前的手机硬件和客户端软件、手机支付等条件已经发展的相当成熟,具备了拓展移动电子商务市场的可能性。另外,移动电子商务市场发展时日尚短,还是一片正待开拓的蓝海,网店商家越早进入则越有利于拓展市场份额。”据无线悦淘加盟商“晓满母婴”负责人介绍,“无线悦淘作为第三方软件平台,它的出现为众网店卖家提供了一个快速进入移动电子商务市场的平台和机会。同时,无线悦淘还为卖家提供了丰富的营销插件,使卖家可以针对手机用户的特点,推出一些创新的促销手段,比如针对上下班时间段的商品秒杀、团购活动等等,聚拢手机旺铺人气。”

    从过去以“逛超市”为代表的传统模式到以“互联网”为核心的新兴模式,再到以“移动互联网”为支撑的移动购物模式,新技术的兴起无疑让人们的生活方式有更多的选择和变化。在移动电子商务这个崭露头角的行业中,谁又会凭借着创新模式以及前瞻性的战略思维独占鳌头呢?移动电子商务的兴起,将会给众多网商带来怎样的发展机遇呢?让我们拭目以待。

    背景介绍:

    无线悦淘简介

    无线悦淘是由北京金柏扬帆网络技术有限公司推出的移动电子商务平台,“无线悦淘”的问世,标志着电子商务与移动互联网的融合进入了一个全新的纪元。

    北京金柏扬帆网络技术有限公司成立于2010年4月,是国内领先的移动电子商务技术解决方案提供商。公司专注于移动互联网电子商务行业,开发和提供基于移动设备的软件服务平台,致力于让国内的每部智能手机都成为操作简单、功能强大的购物工具。

    2010年04月北京金柏扬帆网络技术有限公司正式成立,注册资金1500万元

    2011年01月与国美电器就移动电子商务领域结成战略合作伙伴

    2011年04月“无线悦淘”移动电子商务平台上线电商网站突破50家

    2011年06月成为淘宝无线开放平台的合作伙伴

    2011年06月与易宝支付就移动电子商务领域结成战略合作伙伴

    2011年07月“无线悦淘(店铺版)”在淘宝无线开放平台正式上线

编辑: 水晶
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2011年7月28日消息,据无线悦淘负责人透露,无线悦淘(店铺版)自7月12日在淘宝平台上线以来,订购用户已突破500家,每日增长量达到200%。据悉,目前订购无线悦淘(店铺版)的用户以淘宝大卖家居多,其中三钻以上卖家和蓝冠级卖家占总量70%以上。
水晶