宁波朝友携新品加盟2011中国国际锁具、安防产品展

   2011-08-22 13:27:51 来源: CILS2011

    近日,2011中国国际锁具、安防产品展(CILS2011)组委会传来消息:来自宁波的朝友(ASATOMO)安防科技有限公司已经加盟2011中国国际锁具、安防产品展,并将带来其去年10月刚刚研发成功的全新产品“朝友指纹保险箱”系列。

    据了解,宁波朝友是一家发展势头迅猛的专业保险箱生产企业,其前身是宁波朝友机械有限公司,与日本住友集团有着多年的合作关系。目前公司以高档指纹保险箱、高级密码保险柜及高级保管箱等系列产品为主导产品并承接各种特别定制的家用高档保险柜。

    此次朝友参展所带来的“指纹保险箱”系列新产品指纹输入方式简单,识别快捷,支持多指纹管理,产品整体形状公差,精度均已达国际标准,结构精密度是普通保险箱的五倍以上,合金结构钢远超防撬质量标准,且具有同系列产品平台化无差别统配工艺。

    朝友一直致力于生产高端保险箱产品,除安防性能突出外,其产品还普遍采用艺术性工业设计理念,再配以高科技系统模块的运用,即时尚又前卫。宁波朝友总经理贺前钧表示:“科技提升品质,服务铸就品牌。朝友要带给消费者的就是科技感和时尚感十足的高品质家用保险柜精品。”

    “朝友保险柜目前是以国内市场为主,辅以部分外销,但朝友相信,未来中国的保险柜一定可以在国际高档保险柜市场占据一席之地。此次参展,宁波朝友就是希望通过2011中国国际锁具、安防产品展向国内外客户展示朝友保险柜的独特理念与研发实力。”贺总表示。

    据了解,中国国际锁具、安防产品展是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,由中国五金制品协会、德国科隆国际展览有限公司、全国工商联五金机电商会、中国贸促会轻工行业分会联合主办,国际五金及家居用品协会联合会支持,定位于“国际化、内需市场开发、技术导向和品牌推广”,引导中国锁具安防企业内外贸平衡发展。

    “宁波朝友正是看中了中国国际锁具、安防产品展在国内外市场广泛影响力,才决定参展。而我们也将利用自己的优势,尽量多的邀请海内外专业保险箱(柜)采购商,帮助我们的企业拓展销售渠道,拿到更多的订单。”2011中国国际锁具、安防产品展组委会负责人表示。

    据了解,2011中国国际锁具、安防产品展将有近500家锁具及安防行业的领军企业参展,国内优秀的锁具与安防产品产业基地:温州、宁波、永康、浦江、中山小榄、深圳等鼎力支持,齐聚亮相。展会专业观众预计将达40,000余人,海外买家超过3,000人,百安居、沃尔玛、家乐福、家得宝、翠丰集团、LGsourcing、乐华梅兰、麦德龙等建材商超与跨国零售集团确定将与会采购。

    2011中国国际锁具、安防产品展将于9月21日~23日在上海新国际博览中心举办。

    关于CILS

    2011中国国际锁具、安防产品展(CILS2011)是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,定位于“国际化、内需市场开发、技术导向和品牌推广”,打造中国锁具与安防行业市场的“晴雨表”,技术发展的“风向标”。展会将共享中国国际五金展(CIHS)的强势平台:十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等。

    2011中国国际锁具、安防产品展(CILS2011)将于2011年9月21日~23日在上海新国际博览中心与’11中国国际五金展(CIHS’11)同期举办,届时还将同期举办2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB2011)和2011中国国际建筑五金展(CIBHS2011)。

    CILS推广与展览服务联络:

    电话:010-87766850-248

    传真:010-87766866

    E-mail:hewei@triuni.com.cn    

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

近日,2011中国国际锁具、安防产品展(CILS2011)组委会传来消息:来自宁波的朝友(ASATOMO)安防科技有限公司已经加盟2011中国国际锁具、安防产品展,并将带来其去年10月刚刚研发成功的全新产品“朝友指纹保险箱”系列。