中国国际建筑五金展或将成为国内紧固件企业最集中展会

   2011-08-22 14:13:26 来源: CIBHS

    “中国国际五金展和建筑五金展已经是我们每年参加的展会中最重要的了,公司领导对这个展会非常重视!现场专业观众比其他紧固件行业展会都要多。”中国国际建筑五金展展商,常德裕丰紧固件有限公司销售经理黄海表示。

    而中国国际建筑五金展展商,宁波市爱德五金机械有限公司总经理胡志坚则表示:“能够有这么多紧固件企业集中参展的展会,在国内是很少看到的。”

    据中国国际建筑五金展(CIBHS)主办方透露,9月30日结束的中国国际建筑五金展取得了巨大的成功,其中紧固件专区更是呈现出了热火朝天的火爆景象。“在中国国际建筑五金展的400余家展商之中,紧固件展商达到了200余家,占到了全部展商的近60%。而这一数字也表明,中国国际建筑五金展可能已经是紧固件企业参展最多,最为集中的国内展会了。”中国国际建筑五金展主办方发言人表示。

    据了解,2010中国国际建筑五金展(CIBHS)是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,于今年9月28日在上海的新国际博览中心与CIHS同期举办。展会共享CIHS强势平台:十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等等。

    根据展会组委会提供的权威报告显示,2010中国国际建筑五金展的展商达到了400余家,并且通过借助中国国际五金展的强大平台和海内外影响力,展会专业观众突破了40,000人,参会的海外专业买家近3,000人,来自92个国家和地区,其中36.2%来自欧美地区。

    展会专业观众的行业身份包括建材经销商,建筑工程与房地产精装项目采购商,知名机械设备、门窗、家具等生产企业,以及百安居、沃尔玛、家乐福、家得宝、翠丰集团、LGSourcing、乐华梅兰、麦德龙等建材商超与跨国零售集团。

    2011中国国际建筑五金展将在2011年9月21日到23日举办,地点依然在上海新国际博览中心,与2011中国国际五金展同期同地。CIBHS2011将继续扩大面积,在保持原有紧固件与丝网类产品优势以外,还将重点开发装饰五金产品、建筑材料及配件产品,以及紧固件生产设备产品,打造2011中国国际建筑五金展的全新亮点。

    据主办方透露,2011中国国际建筑五金展的展位预定工作已经于2010年9月开始。展位销售秉承“先来先挑,先到先得”的原则。截至目前,展位预定已经超过40%。

    关于CIBHS

    2011中国国际建筑五金展(CIBHS)是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,定位于“出口导向、国内市场开发、技术导向和品牌推广”,填补国内建筑五金专业展会的空白。展会将共享’11中国国际五金展(CIHS’11)的强势平台,及其十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等。

    2011中国国际建筑五金展(CIBHS)将于2011年9月21日~23日在上海新国际博览中心与’11中国国际五金展(CIHS’11)同期举办,届时还将同期举办2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB)和2011中国国际锁具、安防产品展(CIL&S)。

    CIBHS推广与展览服务联络:

    电话:010-87766850-248

    传真:010-87766866

    E-mail:hewei@triuni.com.cn    

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

“中国国际五金展和建筑五金展已经是我们每年参加的展会中最重要的了,公司领导对这个展会非常重视!现场专业观众比其他紧固件行业展会都要多。”中国国际建筑五金展展商,常德裕丰紧固件有限公司销售经理黄海表示。