2011中国国际建筑五金展展位销售已近80%

   2011-08-22 16:04:25 来源: CIBHS

    “2011中国国际建筑五金展(CIBHS2011)将于9月21日在上海新国际博览中心拉开大幕。从3月份开始,展会进入了招展工作的高峰期。而五月份的到来,标志着招展工作进入了最高潮。目前,中国国际建筑五金展的展位预定已经接近80%。”中国国际建筑五金展主办方,中国五金制品协会常务副理事长石僧兰女士透露。

    中国国际建筑五金展是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,每年与中国国际五金展同期同地举办。去年9月30日,2010中国国际建筑五金展在上海新国际博览中心胜利闭幕,而2011中国国际建筑五金展的展位预订工作已经于2010年展会前夕正式启动。截止展会结束时,展位预订率已近总规模的50%。

    “在展会现场预订下一年展位的大多是每年参加中国国际建筑五金展的老客户,他们早已认可参展所取得的效果,因此会提前预订下一年展会同样面积、同样位置的展位,这样也可以让那些每年都来到展会现场进行采购的老客户能够顺利的找到企业。”石理事长表示,“由于中国国际建筑五金展的展位销售工作采用‘先到先得,优先挑选’的原则,所以想要提前挑选好的位置,就必须尽可能早的预订。”

    “在经过年前几个月的总结期与调整期后,2011年中国国际建筑五金展的整体运作计划于年后全面出炉。按照往年经验,春节后的3月份就将进入展位预订的高峰期。而这一高峰期将会一直持续至6月末。而今年这个高峰期来得更早,还没到3月份,就已经出现了‘抢订’的情况。预计到6月末,2011中国国际建筑五金展的展位预订率将急速上涨至90%以上,远远超过10年同期的80%左右。”该发言人表示,“目前已经是展位预定高峰期的最后时刻,6月以后,位置比较好的展位就所剩无几了。然后,中国国际建筑五金展组委会的重点工作将由招展调整至展会招商与专业观众邀请方向。所以,对于企业来说,预订展位要抓紧时间了。”

    据了解,2011中国国际建筑五金展将在2011年9月21日到23日举办,地点依然在上海新国际博览中心,与2011中国国际五金展同期同地。2011中国国际建筑五金展预计展商700余家,观众突破45,000人,海外买家3,000余人。展会将继续组织国内优秀产业基地组团参展,邀请国内外顶级专业采购商参会,贴近外贸与内需市场的最新需求,并将在现场举办采购洽谈会、房地产行业及相关产业发展高峰论坛等精彩活动。

    关于CIBHS

    2011中国国际建筑五金展(CIBHS)是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,定位于“出口导向、国内市场开发、技术导向和品牌推广”,填补国内建筑五金专业展会的空白。展会将共享’11中国国际五金展(CIHS’11)强势平台,及其十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等。

    2011中国国际建筑五金展(CIBHS2011)将于2011年9月21日~23日在上海新国际博览中心与2011中国国际五金展(CIHS)同期举办,届时还将同期举办2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB2011)和2011中国国际锁具、安防产品展(CIL&S2011)。

    CIBHS推广与展览服务联络:

    电话:010-87766850-248

    传真:010-87766866

    E-mail:hewei@triuni.com.cn    

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

“2011中国国际建筑五金展(CIBHS2011)将于9月21日在上海新国际博览中心拉开大幕。从3月份开始,展会进入了招展工作的高峰期。而五月份的到来,标志着招展工作进入了最高潮。目前,中国国际建筑五金展的展位预定已经接近80%。”中国国际建筑五金展主办方,中国五金制品协会常务副理事长石僧兰女士透露。