9月中国国际五金展展位遭遇抢订

   2011-08-22 16:37:23 来源: CIHS

    “正月十五的过去,标志着春节的结束。按照往年的情况和目前的趋势分析,即将开始的三月份,’11中国国际五金展将进入展位预订的高峰期。”’11中国国际五金展(CIHS)组委会发言人最近表示。

    ‘10中国国际五金展于去年9月30日在上海新国际博览中心胜利闭幕,而’11中国国际五金展的展位预订工作已经于2010年展会前夕正式启动。截止展会结束时,’11中国国际五金展的展位预订率已达展位总规模的57%。

    “在展会现场预订下一年展位的大多是每年参加我们中国国际五金展的老客户,他们早已认可参展所取得的效果,因此会提前预订下一年展会同样面积、同样位置的展位,这样也可以让那些每年都来到展会现场进行采购的老客户能够顺利的找到企业。”’11中国国际五金展组委会发言人表示,“由于中国国际五金展的展位销售工作采用‘先到先得,优先挑选’的原则,所以想要提前挑选好的位置,就必须尽可能早的预订。”

    “在经过年前几个月的总结期与调整期后,2011年中国国际五金展的整体运作计划已经全面出炉。按照往年经验,春节后的3月份就将进入中国国际五金展展位预订的高峰期。而这一高峰期将会一直持续至5月末。届时,’11中国国际五金展的展位预订率将从目前的60%急速上涨至90%以上。”该发言人表示,“随后,中国国际五金展组委会的重点工作将调整至展会招商与专业观众邀请方向。所以,对于企业来说,预订展位要抓紧时间了。”

    据了解,’10中国国际五金展展览面积达110,000㎡,展位5,500个,展商2,300余家,其中208家海外展商来自18个国家和地区,稳居全球第二、亚洲第一大五金展。专业观众近43,829人,其中海外观众2,994人,来自92余个国家和地区,欧美买家占36.2%;国内观众40,835人,30.54%为进出口商,31.23%为制造业终端用户,20.01%为五金代理商与经销商,12.24%来自五金/建材/家居连锁超市或市场。72.9%的观众来自企业管理、决策层。全球领先的零售商包括沃尔玛、家得宝、翠丰集团、LGSourcing、乐华梅兰、圣戈班、麦德龙等与会采购。

    2011中国国际五金展将于2011年9月21~23日在上海新国际博览中心举办,预计展商2,400家,观众50,000人。展会将重点开发中国国际建筑五金展与中国国际锁具、安防产品展两大专题展,以及“防护产品”、“磨具磨料”和“加工制造设备”三大专区;扶持创新产品,力推“环保低碳”,不断提升展会各项服务水平。

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

“正月十五的过去,标志着春节的结束。按照往年的情况和目前的趋势分析,即将开始的三月份,’11中国国际五金展将进入展位预订的高峰期。”’11中国国际五金展(CIHS)组委会发言人最近表示。