1-10数字解读中国国际五金展(CIHS)

   2011-08-22 16:42:00 来源: CIHS

    1:将于9月21日开幕的’11中国国际五金展规模将达115,000㎡,规模继续位列中国第一,亚洲第一。

    2:中国国际五金展位列全球第二大五金展,仅次于德国科隆国际五金展。多年来,中国国际五金展一直与德国科隆国际五金展、美国拉斯维加斯国际五金展齐名,并称为全球三大五金展。

    3:9月21日,与中国国际五金展同期同地将举办2011中国国际建筑五金展(CIBHS2011)、2011中国国际锁具、安防产品展(CILS2011),以及2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB2011)三大专题展会。

    4:’11中国国际五金展的展品范围主要包括工具,建筑五金、紧固件、DIY,锁具、安防产品,以及机械、机电产品等四大门类,近40个小类,综合展示海内外“全门类”五金产品

    5:中国国际五金展创办于2001年,实现了两个“五年”的两次跨越式发展,从无到有,从小变大。在“十二五”开局之年,中国国际五金展将进入第三个“五年”的新的发展时期,目标是继续促进中国五金行业结构调整,做世界一流大展。

    6:每年举办的六大传统现场活动成中国国际五金展最大亮点。这六大活动包括:“中国房地产业和相关产业发展”高峰论坛、“年度中国五金新品展示与发布会”、“中国厨卫产品创新设计大赛”、“年度锁具网络新品展示与发布”、“切磨抛应用技术论坛”及“紧固件产品采购会”等。

    7:CIHS创办的十年间,参展商数量迅猛增长了7倍多。2001年,CIHS创办之初,参展商只有三百余家,到了2010年,CIHS的参展商已经增加到了2,300家,实现了跨越式发展。

    8:八大全球领先零售商包括沃尔玛、家乐福、家得宝、翠丰集团、LGSourcing、乐华梅兰、圣戈班、麦德龙等每年都将驻会中国国际五金展开展采购活动。

    9:在’11中国国际五金展的2,400余家参展商中,五金产品生产商将占到九成以上。这大大的有利于海内外五金行业采购商绕过中间环节,减少差价,实现利润最大化,也使中国国际五金展成为了海内外五金行业采购商的首选采购平台。

    10:2010年,中国国际五金展迎来了举办十周年的盛大庆典。中国轻工联合会会长步正发、IHA(国际五金及家居用品协会联合会)主席奥利维·布朗迪和秘书长乔纳森·斯威夫特、北美五金联合会会长比尔出席庆典及一系列庆祝活动,并参观了展会。

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

1:将于9月21日开幕的’11中国国际五金展规模将达115,000㎡,规模继续位列中国第一,亚洲第一。