安信地板革新铺装技术,引领行业铺装未来

   2011-08-24 13:53:05 来源: 美通社

上海2011年8月24日电 /美通社亚洲/ -- 国家林业局16日官方网站公布了《林业发展“十二五”规划(征求意见稿)》。根据征求意见稿提出的构想,通过实施五大战略,不断开发林业的多种功能,满足经济社会发展对林业的多样化需求。战略中明确要求:通过加强林地保护严格控制林木采伐。木地板作为木材消耗的主要家居建材用品之一,应如何应对这种上游原材料危机?是另辟蹊径还是提高原木利用率积极创新生产技术?

在地板行业,位居领先地位的安信一直秉承的低碳生活观念,集团具备地板最新铺装专利技术解决了地板边角容易磨损、以及噪音、地板使用期限短的难题,该项技术不仅将地板最容易受伤的边缘保护起来,有效解决了边缘处易磨损、易碰伤、不耐磨等影响地板使用寿命的老问题,而且使得地板再也没有噪音发出,让消费者真正享受零噪音污染和安心的地板使用感受。

从加拿大引进最新铺装产品,革新行业铺装技术

近期安信地板推出的“铺地宝”产品,革新了铺装技术。该铺装辅助产品是一种安全环保的铺装方式,从加拿大引进,安信该铺装技术不仅阻止了无毒无有害物质的释放,还可以增加木地板的使用寿命,更可以达到防潮防噪音的效果,尤其在供热系统的木地板铺装更具导热及防止地板变形的效果。使用该技术铺装,木地板使用寿命较传统铺装至少长5年以上,大大减少因地板变形、龙骨及钉孔涨缩而导致地板变形、发生声响的重新装修问题,是性价比及环保安全性最高的铺装方式。而且大大节省了木材的消耗,保护了森林资源,正与时下备受关注的“低碳经济”概念不谋而合。

这技术的发明和使用,不仅减少了地板的质量投诉,为消费者节约了大量的人力财力,更重要的是,如果这项技术能全面推广使用,每年将节约40万立方米木材,相当于少砍200万棵树,少毁6600多公顷林,在很大程度上缓解了我国森林资源的严峻局势。

中国木业减排先锋,一直为环保付出努力

安信地板成立至今始终将建立绿色产业链和发展循环经济视为企业发展的核心价值,安信地板在近几年对低碳的关注、对节能减排的重视,在各项环保活动中积极参与,在行业内有目共睹,FSC 和 CARB 认证的获得及在行业内率先推行的“地板以旧换新”活动,充分得到了世界自然基金会的认可。世界自然基金会肯定安信地板作为国内大型地板生产企业在节能减排方面作出的重要贡献,并强力推荐安信地板作为中国木业减排先锋的潜力企业。

消息来源 安信地板

编辑: 刘庆
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

安信地板革新铺装技术,引领行业铺装未来