无线悦淘携手淘宝 助力中小卖家快速成长

   2011-09-28 16:14:48 来源: 一大把网站

    9月14日和9月25日,由淘宝大学主办的“点亮淘宝路”中小卖家扶持论坛活动,分别在厦门翔鹭国际大酒店和成都加州花园酒店成功举办。据悉出席活动的有淘宝大学、淘宝开放平台、淘宝无线开放平台和淘宝市场部,以及活动赞助商无线悦淘等高层领导。

    据了解,点亮淘宝路是由淘宝大学主办,商户平台、集市市场部、消费者事业部和数据中心等十个卖家平台联合举办的帮助中小卖家成长的全国性论坛活动,采取多平台联合与分论坛结合的活动方式,旨在帮助中小卖家及时、多方位解决开店的疑难困惑。在点亮淘宝路厦门站,针对“如何高效处理订单”、“如何快速发货”、“如何对有效地管理员工”和“如何管理好客户”这些淘宝卖家高度关注问题,淘宝大学讲师,淘宝知名卖家,淘宝小二都分别做了精彩的主题演讲,让现场的厦门淘宝卖家受益匪浅。

点亮淘宝路厦门站现场

点亮淘宝路厦门站现场

    作为本次巡回活动赞助商之一,无线悦淘也积极参与了此次活动,在现场设置了内部展台,记者了解到,无线悦淘(店铺版)是专为淘宝卖家量身设计的一套一站式手机店铺定制平台,卖家仅通过简单几步操作,便能实现电脑网店与手机数据同步,无需复杂的维护和大量的人力成本,所有操作在网店原有后台即可完成,功能、信息和服务一步到位,轻松将网店搬到手机上。该系统支持市场上大部分主流手机操作系统,例如:Java、Symbian、Android、iPhone等等,并且能与淘宝网店平台和市场上主流的建站平台无缝对接。相比WAP和传统的客户端,无线悦淘(店铺版)大大提升了带宽利用率,据统计平均为用户节约了的60%的流量成本,同时系统会自动升级,网商无需手动便可轻松使用最新版本,仅此一项技术就领先于其他手机客户端至少一年以上!无线悦淘(店铺版)不仅为卖家提供了全新的商品展销渠道,有效提升了卖家的个性化营销能力,为卖家建立了“手机店铺、淘宝网店、实体店铺”三位一体的整合营销模式,同时买家也可以通过手机客户端,随时随地对商品进行浏览、搜索、比价、收藏和购买,尽享移动手机购物的便利。在活动现场,无线悦淘的负责人除了为淘宝卖家介绍无线悦淘移动手机商铺的使用方法及使用后的效果之外,还那耐心的为众淘宝卖家分析移动电子商务的发展前景等,咨询和订购的场面呈现持续火爆之势。

    9月25日的“点亮淘宝路”成都站也持续了之前的火爆,使更多的淘宝卖家能迅速加入到移动电子商务领域中,不断地增加自己旺铺的客户流量,增加更多的销售量!无线悦淘也得到了众多网商的一直好评!

    “点亮淘宝路”巡回论坛是以“中小卖家成长计划”为主题,全面了解卖家需求,为卖家提供更切合实际的服务,推动卖家的整体成长。据活动赞助商无线悦淘负责人介绍,无线悦淘作为移动电子商务领域的先行者和领导者,赞助此活动旨在帮助中小淘宝卖家快速成长,迅速占领移动电子商务这个蓝海市场,并在移动电子商务领域拓展更广阔的市场空间,推进整个移动电子商务行业的发展。   

编辑: 水晶
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

9月14日和9月25日,由淘宝大学主办的“点亮淘宝路”中小卖家扶持论坛活动,分别在厦门翔鹭国际大酒店和成都加州花园酒店成功举办。据悉出席活动的有淘宝大学、淘宝开放平台、淘宝无线开放平台和淘宝市场部,以及活动赞助商无线悦淘等高层领导。