2011中国国际建筑五金展实现跨越式增长

   2011-11-24 13:32:12 来源: CIBHS

    “2011中国国际建筑五金展(CIBHS2011)已经于9月23日胜利闭幕。展会自2010年独立成为专题展,在短短两年时间内实现了跨越式增长。今年展会所取得的各方面成绩都远远超过了我们的预期,包括参展商数量、专业观众人数、各方对于展会的效果评价,以及明年展位预订情况等等。”中国国际建筑五金展主办方、中国五金制品协会常务副理事长石僧兰女士表示。

    “2010年,中国国际建筑五金展创办初年,展商就达到了400余家,展会专业观众突破了40,000人,参会的海外专业买家近3,000人。而今年,中国国际建筑五金展的展商达到了近600家,专业观众达45,000人,与会海外买家超过了3,000人。”石僧兰副理事长表示。

    据了解,中国国际建筑五金展(CIBHS)是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,成立于2010年,并开始独立招展、招商和推广,每年与CIHS同期举办。展会共享CIHS强势平台:十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等等。

    2011中国国际建筑五金展吸引了566家优秀的建筑五金企业参展。其中,建筑装饰五金展商246家,占建筑五金展商总数的43.5%;紧固件256家,占45.2%;丝、钉、网展商64家,占11.3%。

    据主办方透露,2011中国国际建筑五金展专业观众的行业身份包括了建材经销商,建筑工程与房地产精装项目采购商,知名机械设备、门窗、家具等生产企业,以及百安居、沃尔玛、家乐福、家得宝、翠丰集团、LGSourcing、乐华梅兰、麦德龙等建材商超与跨国零售集团。

    “明年的中国国际建筑五金展将在2012年9月19日到21日举办,地点依然在上海新国际博览中心,与’12中国国际五金展同期同地。”石僧兰副理事长表示,“明年展会将继续扩大面积,在保持原有紧固件与丝网类产品优势以外,还将重点开发装饰五金产品、建筑材料及配件产品,以及紧固件生产设备产品,打造2012中国国际建筑五金展的全新亮点。”

    另据主办方透露,2012中国国际建筑五金展的展位预定工作已经于2011展期开始,截至目前,展位预定已经超过50%。展位销售秉承“先来先挑,先到先得”的原则,希望挑选好展位的企业需要“提前下手”了。

    转载文章请注明出处:www.cibhs.com.cn

    关于CIBHS

    中国国际建筑五金展(CIBHS)是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,定位于“出口导向、国内市场开发、技术导向和品牌推广”,填补国内建筑五金专业展会的空白。展会将共享中国国际五金展的强势平台,及其十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等。

    2012中国国际建筑五金展(CIBHS2012)将于2012年9月19日~21日在上海新国际博览中心与’12中国国际五金展(CIHS’12)同期举办,届时还将同期举办2012中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB2012)和2012中国国际锁具、安防产品展(CILS2012)。

    CIBHS展览办公室咨询电话:

    电话:010-8776562187766850-248

    传真:010-87766866

    E-mail:hewei@triuni.com.cn    

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

“2011中国国际建筑五金展(CIBHS2011)已经于9月23日胜利闭幕。展会自2010年独立成为专题展,在短短两年时间内实现了跨越式增长。今年展会所取得的各方面成绩都远远超过了我们的预期,包括参展商数量、专业观众人数、各方对于展会的效果评价,以及明年展位预订情况等等。”中国国际建筑五金展主办方、中国五金制品协会常务副理事长石僧兰女士表示。