2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会获得各界好评

   2011-11-24 13:33:53 来源: CIKB

    2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会已于9月23日在上海新国际博览中心落下大幕。在中国厨房卫浴行业人士及社会各界的鼎力支持下,经过主承办各方的积极努力,本次展会取得了圆满的成功。

    中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会被公认为中国权威和最具影响力的厨房卫浴展览会之一,汇聚国内80%行业主流品牌,包括华帝、方太、老板、帅康、万和、万家乐、樱花、埃美柯、长青、朝阳卫浴、德意、海尔、康利达、美大、前锋、荣事达、苏泊尔、双喜等云集展会现场。浙江嵊州、玉环、奉化,广东新会、勒流、顺德等厨卫及配件产业基地齐聚亮相。展会现场展示的厨房卫浴新产品达近千件。

    2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会在观众组织、现场服务、宣传推广等多个方面得到了参展商的积极评价。

    其中诺孚电器股份有限公司常务副总倪总对2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会给予了很高评价:“本届展会我们收获颇丰,我们的产品得到国内外众多专业客户的关注和咨询,同时主办方组织和安排了众多媒体对我们进行了采访,为我们品牌和产品形象展示提供了很好的服务。我们希望厨卫展在现有基础上,挖掘和开发更多终端消费群资源来观展,对我们了解终端消费群对我们产品的市场需求提供强有力的数据支持。祝明年我们厨卫展办的更好。”

    中山华帝燃具股份有限公司公共关系部的全小波先生表示:“今年厨卫展的人气比去年增加不少,通过前期与主办方的沟通,我们策划了现场活动,主办方前期和现场,通过新闻传播和广播、微博等形式给我们宣传,为我们展台吸引人气不少,开展第一天我们注册观看我们‘华帝品牌’宣传片,参与抽奖活动的人数就达到了600余人,长时间展台人群簇拥。明年我们还会参展,同时会策划更加丰富的活动。也希望厨卫展越办越好,如果能够组织更多终端消费群观展,厨卫展在行业的地位将更高,更专业。”

    帅康集团有限公司新闻中心主任王建新先生则评价到:“我们在本届展会上发布了我们最新的产品,市场反响不错。同时展期主办方安排和组织了很多行业专业媒体对我们进行了采访,我们非常感谢。如果明年展会上能够有更多中央、全国、大众类的权威媒体参与,我们将把我们的新品和更多新闻事件安排到展会上来发布,通过厨卫展这个行业和媒体关注的平台发布信息对我们更加有利。同时希望厨卫展明年更上一层楼。”

    2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会取得了巨大的成功,现场专业观众达到20,000人,其中海外观众达3,000余人,来自80余个国家和地区。欧美买家占近四成,其余则来自中东、非洲、东南亚等地。全球领先的零售商包括家得宝、Lowe’s、百安居、欧倍德、乐华梅兰、沃尔玛、翠丰、麦德龙等,已经近千家海外批发商、零售商及装饰与建材行业专业买家纷纷与会采购。

    据了解,2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会由中国五金制品协会主办,北京时瑞展览有限公司承办,国际五金及家居用品协会联合会(IHA)支持。展会规模23,000平方米,420家中国厨卫制造商参展,展品包括橱柜及组件、厨卫电器、油烟机、燃气具、整体厨房、水龙头、水槽、厨卫挂件、淋浴房、浴室柜、座便器、花洒、浴缸及相关配件。

    据了解,2012中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会将于2012年9月19-21日在上海新国际博览中心举办,同期同地还将举办全球第二大五金展——’12中国国际五金展(CIHS’12)。

    转载请注明出处:www.cikb.com.cn

    关于CIKB

    中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(英文缩写:CIKB)创办于2000年,2003年以来固定在上海举办,由中国五金制品协会主办,北京时瑞展览有限公司承办,国际五金及家居用品协会联合会(IHA)支持。

    CIKB每年汇聚中国厨卫行业80%以上的主流品牌,展示数千款厨卫新品,帮助中国厨卫企业拓展内销外贸渠道,展示企业品牌形象,推广区域特色经济,被业界誉为“中国厨卫市场的风向标和晴雨表”。

    CIKB2012,将于9月19日~21日,在上海新国际博览中心举办,与全球第二大五金展——’12中国国际五金展同期举办,共享数万海内外高端买家资源。

    推广与展览服务联络:

    电话:010-87766850-248

    传真:010-87766866

    E-mail:hewei@triuni.com.cn    

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会已于9月23日在上海新国际博览中心落下大幕。在中国厨房卫浴行业人士及社会各界的鼎力支持下,经过主承办各方的积极努力,本次展会取得了圆满的成功。