2011中国国际锁具、安防产品展成绩斐然 明年展位已展开预定

   2011-11-24 13:35:22 来源: CILS

    9月23日,为期三天的2011中国国际锁具、安防产品展(CILS2011)在上海新国际博览中心盛大闭幕。本届展会在海内外锁具安防行业企业、国内各大产业基地、全球五金锁具专业采购商,以及行业各界人士的大力支持下,取得了卓越的成绩,赢得了各界的一致好评。

    据主办方透露,此次中国国际锁具、安防产品展共吸引了国内外优秀锁具安防参展企业近500家,其中锁具展商占展商总数的77.9%;安防产品占22.1%。发布新优产品千余件。

    2011中国国际锁具、安防产品展获得了国内优秀的锁具与安防产品产业基地:温州、宁波、永康、浦江、中山小榄、深圳等鼎力支持,各基地龙头企业齐聚亮相。

    主办方透露,根据初步统计,2011中国国际锁具、安防产品展专业观众达45,000余人,海外买家超过3,000人,百安居、沃尔玛、家乐福、家得宝、翠丰集团、LGsourcing、乐华梅兰、麦德龙等建材商超与跨国零售集团都到会参与了采购。

    据了解,中国国际锁具、安防产品展是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,由中国五金制品协会、德国科隆国际展览有限公司、全国工商联五金机电商会、中国贸促会轻工行业分会联合主办,国际五金及家居用品协会联合会支持,定位于“国际化、内需市场开发、技术导向和品牌推广”,打造中国锁具与安防行业市场的“晴雨表”,技术发展的“风向标”。展会将共享中国国际五金展(CIHS)的强势平台:十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等。

    2011中国国际锁具安防产品展的圆满闭幕,标志着2012中国国际锁具、安防产品展(CILS2012)招展工作的全面展开。通过现场参展企业的抢订,目前2012中国国际锁具、安防产品展的展位预订率已经超过50%,预计全部招展工作将于2012年的5月左右结束。

    据了解,2012中国国际锁具、安防产品展将于2012年9月19-21日在上海新国际博览中心与中国国际五金展同期同地举办。

    转载文章请注明出处:www.cils.com.cn

    关于CILS

    2012中国国际锁具、安防产品展(CILS2012)是全球第二大五金展——中国国际五金展(CIHS)的专题展会,定位于“国际化、内需市场开发、技术导向和品牌推广”,打造中国锁具与安防行业市场的“晴雨表”,技术发展的“风向标”。展会将共享中国国际五金展(CIHS)的强势平台:十年品牌影响力、数十万海内外会员买家资源和资深专业组展团队,国际化、专业化的展会推广、买家组织与现场服务等。

    2012中国国际锁具、安防产品展(CILS2012)将于2012年9月19日~21日在上海新国际博览中心与’12中国国际五金展(CIHS’12)同期举办,届时还将同期举办2012中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB2012)和2012中国国际建筑五金展(CIBHS2012)。

    CILS推广与展览服务联络:

    电话:010-87766850-248

    传真:010-87766866

    E-mail:hewei@triuni.com.cn    

编辑: 水晶
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

9月23日,为期三天的2011中国国际锁具、安防产品展(CILS2011)在上海新国际博览中心盛大闭幕。本届展会在海内外锁具安防行业企业、国内各大产业基地、全球五金锁具专业采购商,以及行业各界人士的大力支持下,取得了卓越的成绩,赢得了各界的一致好评。