CIHS:2011成绩斐然 2012再创辉煌

   2011-11-24 13:37:17 来源: CIHS

    在中国五金企业以及社会各界的大力支持下,经过十余年的培育与主承办各方的辛勤工作,全球业界瞩目的’11中国国际五金展(CIHS’11)已于9月23日在上海新国际博览中心成功落下帷幕。

    今年是中国国际五金展创办十一周年,而本届的中国国际五金展也达到了其发展的又一高峰,充分展现了全球第二大五金展的风范与地位。

    参展商数量创历史新高

    ‘11中国国际五金展盛况空前,展览面积达110,000㎡,展商2,400家。其中239家海外展商来自17个国家和地区,包括来自德国、法国、英国、印度、韩国、日本和台湾、香港;其中德国与台湾分别组成展团参展。

    国内五金行业著名企业包括长城精工、杭州巨星、宁波蓝达、江苏宏宝、太阳砂轮、上海捷科、浙江荣成、上海集优、烟台三环等;中国五金产业基地河北安平、黄骅,浙江金华、温州、浦江、海盐,广东顺德、中山小榄等也都组团展示了自己的地方品牌与强大实力。

    专业观众数量实现突破,采购意向明确

    ‘11中国国际五金展展会专业观众约45,000人,其中海外观众3,500余人,来自80余个国家和地区。无论是国内专业观众数量还是国际买家的数量都较去年有了很大的提高。与此同时,作为中国国际五金展的老朋友、老伙伴,跨国零售商包括沃尔玛、家乐福、家得宝、翠丰集团、LGSourcing、乐华梅兰、圣戈班、麦德龙等全部驻会采购。

    众多行业活动成为展会亮点

    今年,主办单位加大投入,与专业机构合作,采用现代网络营销手段进行观众的组织开发,并首次在现场开辟了微博互动平台。本届展会继续设立的“中国厨卫创新设计大赛”新品展示、“2011‘金勾奖’卫浴五金(水龙头、花洒类)创新设计大奖赛”以及“BestofChina中国五金精品世界”等活动都取得圆满成功。华帝、得意等厨卫企业也在现场推出了产品秀、幸运抽奖等精彩活动。另外,长城精工等企业还在现场举办了自己的经销商大会。

    此外,展会期间还举办了多场涉及技术、市场、房地产走势等专题论坛研讨活动,牵线中国五金行业“产学研”互动,其中“中国工具国际高峰论坛”、“第四届切磨抛应用技术论坛”、“’11中国国际五金展GMC国际买家采购洽谈会”等众多活动获得了巨大的成功。

编辑: 水晶
2
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在中国五金企业以及社会各界的大力支持下,经过十余年的培育与主承办各方的辛勤工作,全球业界瞩目的’11中国国际五金展(CIHS’11)已于9月23日在上海新国际博览中心成功落下帷幕。