不锈钢鞋柜的制造工艺

   2014-08-26 15:47:19 来源: 互联网

    近年来,随着消费结构不断升级和工业化、城镇化进程加快,带动了不锈钢制品行业的快速增长。在日常生活方面,不锈钢家用品等生活不锈钢的需求量也日渐增大。不锈钢鞋柜就是不锈钢产品的新成员。

    不锈钢鞋柜制造工艺:

    不锈钢鞋柜制造的主要工具:数控剪板机、数控折板机、数控冲压机、酸碱池、焊机、静电抛光机。

    不锈钢鞋柜柜身工艺:

    1、设计:按客户要求进行设计尺寸。

    2、开料:用剪板机把冷扎板剪出需要的尺寸。

    3、冲压:冲出折角边和把手位等。

    4、折叠:用折板机折出内折边和外折边等。

    5、无缝焊接:满焊加固。分处焊和加焊。

    6、酸洗和磷化:主要是去油和去锈。

    7、成品:成品包装选购事项:

    不锈钢鞋柜板料的厚度,成品厚度材料厚度2公厘。成品商品一般由两部分材料组成,内板封板,测板和面板上下内外全部封板。看内部结构的满焊技术,密、实商品就牢固。是否经过酸洗和磷化,没经过酸洗和磷化,在抛光不能完全融合在钢板中,防潮质量比较差。

    不锈钢鞋柜保养常识:

    避免直接的碰撞和锐器刮花。

    避免超负荷使用。

    避免长时间放置于酸碱多水的环境。

    日常的护理用干净的湿毛巾轻轻擦拭就可除去种种污渍。

    选用优质的不锈钢材料制作

    无缝焊接不留卫生死角,美观、易清理、耐腐蚀,表面静电抛光处理,双层钢板加发泡挤塑工艺,内部采用不锈钢层架、坚固耐用、环保、时尚,

    上海前顺金属制品有限公司是一家集不锈钢制品,铁制品,铝制品,铜制品加工、不锈钢加工设计、制作、安装为一体的综合性企业。公司拥有4米数控开槽机、数控剪板机、折边机、数控冲床、滚圆机、数控线切割等各种先进的加工机械。公司独创一流的工艺流程和科学的技术管理,专业生产、加工不锈钢鞋柜和金属制品加工制作。

    自1999年成立以来,上海前顺金属制品有限公司技术力量雄厚,加工设备先进,管理理念科学创新,为严格把握质量关,公司改进了生产设备,加工自动化程度高,精确度高。公司凭借丰富的经验现已发展成为沪上知名的不锈钢加工企业,同时也受到了社会各界在广泛关心、支持及称赞.为满足各类客户的需要,公司先后开发了多种款式的不锈钢鞋柜,在公司产品力是销售佼佼者。

编辑: 宁远
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

相关“不锈钢鞋柜 ”的文章

    刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

    北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
    通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

    工商网站信用良好网络110诚信示范单位

    近年来,随着消费结构不断升级和工业化、城镇化进程加快,带动了不锈钢制品行业的快速增长。在日常生活方面,不锈钢家用品等生活不锈钢的需求量也日渐增大。不锈钢鞋柜就是不锈钢产品的新成员。