不锈钢推车特性及生产企业推荐

   2014-08-28 09:04:36 来源: 一大把网站

    不锈钢推车又称线网手推车,采用碳钢/不锈钢骨架、线网板、钢柱和防静电尼龙轮子制成,网板四角圆柱处配装有调节夹和调节槽,轻便灵活,钢柱每隔一英寸凹入沟圈与接管片凸出线圈配合组装,可根据需要调节所需高度和有效泄放静电电荷等特性,调节快捷,使用方便。坚固耐用,层板分网状和板材两种,桥梁式结构,承重分布均匀。

    不锈钢推车特性

    不锈钢推车具有以下特点:

    1、不锈钢推车全部采用不锈钢精工制作,双面推手,具有防腐、防锈、易清洗等优点。外形美观,设计合理;

    2、不锈钢推车车轮为重型设计防静电碳纤万向轮,四个带刹万向轮;

    3、不锈钢推车承重:200公斤。

    定制特性:

    1、不锈钢推车可根据需要定制单面或是双面推手;

    2、不锈钢推车可根据需要调配可刹车万向轮的数量。

    3、不锈钢推车可根据客户需要定制各种尺寸规格。

    不锈钢推车生产企业推荐:

    上海前顺金属制品有限公司是一家集不锈钢制品,铁制品,铝制品,铜制品加工、不锈钢加工设计、制作、安装为一体的综合性企业。公司拥有4米数控开槽机、数控剪板机、折边机、数控冲床、滚圆机、数控线切割等各种先进的加工机械。公司独创一流的工艺流程和科学的技术管理,专业生产、加工不锈钢制品和金属制品加工制作。

    自1999年成立以来,上海前顺金属制品有限公司技术力量雄厚,加工设备先进,管理理念科学创新,为严格把握质量关,公司改进了生产设备,加工自动化程度高,精确度高。公司凭借丰富的经验现已发展成为沪上知名的不锈钢加工企业,同时也受到了社会各界在广泛关心、支持及称赞.为满足各类客户的需要,公司先后开发了多种款式,其产品目前公司业务可分为以下几类:

    工业类:不锈钢防静电周转车,不锈钢加工,不锈钢制品,不锈钢钣金加工,不锈钢鞋柜,不锈钢信箱,不锈钢检验台,不锈钢工作台、目检桌、手推车、304不锈钢净化地板,及不锈钢常用盘具;耐酸碱工业用品系列:不锈钢清洗蓝、316L耐酸碱管道、通风管道、电箱电柜水箱及清洗设备系列;

    商业类:货架、仓储柜,商场货架、展览展示制作,广告灯箱、景观设计,雕塑模型,宣传、阅报栏,不锈钢刻字系列等;

    民用类:生产不锈钢厨房设备、各式门窗、防盗网、扶手、雨篷、不锈钢床、椅子、桌子等。

    装潢类:金属幕墙、玻璃幕墙,墙体钢架,以及制作无框阳台玻璃门、感应门,踢脚线,门面装修,室内金属装修,淋浴房等制作安装。

    加工类:专业数控弯管、家私配件系列,对外承接不锈钢拉丝、剪板、折板、卷圆、焊接等加工业务;

    厨房维修业务:上海前顺金属制品有限公司有专业的维修、清洗、安装、调试以及上门服务等相关业务技术人员。

编辑: 宁远
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

相关“不锈钢推车 ”的文章

    刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

    北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
    通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

    工商网站信用良好网络110诚信示范单位

    不锈钢推车又称线网手推车,采用碳钢/不锈钢骨架、线网板、钢柱和防静电尼龙轮子制成。