不锈钢医疗柜特点及生产企业推荐

   2014-08-28 09:11:12 来源: 一大把网站

    不锈钢医疗柜可供医疗工作人员使用,根据整理和管理分类的合理规定,可以把所有的物品存放在指定的不锈钢医疗柜里。不锈钢医疗柜是现代化手术室内的基本配置。主要用来存放手术用的器械用具、药品及麻醉品等。

    不锈钢医疗柜特点

    不锈钢医疗柜采用进口不锈钢制造,嵌入式便于固定,表面亚光发纹不晕、目耐腐蚀、耐清洗。便于器材管理,清洁化,适合各种手术室功能需要,符合洁净标准。双开掀式门或推拉门,根据不同用途设计内层横竖隔板,不锈钢医疗柜便于医护人员按需存取各类手术用品,内体设计简洁合理。可根据客户的需求制作符合洁净手术室要求的各种外形尺寸的医用器械柜。

    不锈钢医疗柜生产企业推荐

    上海前顺金属制品有限公司是一家集不锈钢制品,铁制品,铝制品,铜制品加工、不锈钢加工设计、制作、安装为一体的综合性企业。公司拥有4米数控开槽机、数控剪板机、折边机、数控冲床、滚圆机、数控线切割等各种先进的加工机械。公司独创一流的工艺流程和科学的技术管理,专业生产、加工不锈钢制品和金属制品加工制作。

    自1999年成立以来,上海前顺金属制品有限公司技术力量雄厚,加工设备先进,管理理念科学创新,为严格把握质量关,公司改进了生产设备,加工自动化程度高,精确度高。公司凭借丰富的经验现已发展成为沪上知名的不锈钢加工企业,同时也受到了社会各界在广泛关心、支持及称赞.为满足各类客户的需要,公司先后开发了多种款式,其产品目前公司业务可分为以下几类:

    工业类:不锈钢防静电周转车,不锈钢加工,不锈钢制品,不锈钢钣金加工,不锈钢鞋柜,不锈钢信箱,不锈钢检验台,不锈钢工作台、目检桌、手推车、304不锈钢净化地板,及不锈钢常用盘具;耐酸碱工业用品系列:不锈钢清洗蓝、316L耐酸碱管道、通风管道、电箱电柜水箱及清洗设备系列;

    商业类:货架、仓储柜,商场货架、展览展示制作,广告灯箱、景观设计,雕塑模型,宣传、阅报栏,不锈钢刻字系列等;

    民用类:生产不锈钢厨房设备、各式门窗、防盗网、扶手、雨篷、不锈钢床、椅子、桌子等。

    装潢类:金属幕墙、玻璃幕墙,墙体钢架,以及制作无框阳台玻璃门、感应门,踢脚线,门面装修,室内金属装修,淋浴房等制作安装。

    加工类:专业数控弯管、家私配件系列,对外承接不锈钢拉丝、剪板、折板、卷圆、焊接等加工业务;

    厨房维修业务:上海前顺金属制品有限公司有专业的维修、清洗、安装、调试以及上门服务等相关业务技术人员。

编辑: 宁远
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

相关“不锈钢医疗柜 不锈钢柜 ”的文章

    刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

    北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
    通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

    工商网站信用良好网络110诚信示范单位

    不锈钢医疗柜可供医疗工作人员使用,根据整理和管理分类的合理规定,可以把所有的物品存放在指定的不锈钢医疗柜里。