不锈钢货架应用范围广

   2014-08-28 09:14:57 来源: 一大把网站

    不锈钢货架指用于货物存储、展示的各种不锈钢器具。不锈钢货架是一种架式结构物,可充分利用仓库空间,提高库容利用率,扩大仓库储存能力。

    不锈钢货架应用范围广

    不锈钢货架可选用201或304不锈钢材料、支架采用38*38不锈钢方通制作。焊接美观,受重力强。

    适用于工厂、仓库、GMP生物制药GMP车间、食品GMP车间、电子半导体无尘车间、精密仪器仪表、细胞培养、花卉组培、食品、日化、畜牧兽医、生物工程、大专院校和各类实验室。

    不锈钢货架陈列商品比起零散摆放来充分利用了空间?目的是要把物品布置得井井有条,一目了然,把物品信息最快地传递给库管、销售人员及顾客,方便货物存取挑选。一组一组的货架分隔出不同的区域及货物的不同品种,便于管理和销售。使人们能顺着货架构成的通道网,快速找到所需物品。不锈钢货架采用组装式设计,使产品在拆装、运输及存储方面为您提供了极大的方便,并为您节省成本。

    不锈钢货架的作用

    (1)不锈钢货架是一种架式结构物,可充分利用仓库空间,提高库容利用率,扩大仓库储存能力。

    (2)存入不锈钢货架中的货物,互不挤压,物资损耗小,可完整保证物资本身的功能,减少货物的损失。

    (3)货架中的货物,存取方便,便于清点及计量,可做到先进先出。

    (4)保证存储货物的质量?可以采取防潮、防尘、防盗、防破坏等措施,以提高物资存储质量。

    (5)很多新型货架的结构及功能有利于实现仓库的机械化及自动化管理。

    不锈钢货架生产企业推荐

    上海前顺金属制品有限公司是一家集不锈钢制品,铁制品,铝制品,铜制品加工、不锈钢加工设计、制作、安装为一体的综合性企业。公司拥有4米数控开槽机、数控剪板机、折边机、数控冲床、滚圆机、数控线切割等各种先进的加工机械。公司独创一流的工艺流程和科学的技术管理,专业生产、加工不锈钢制品和金属制品加工制作。

    自1999年成立以来,上海前顺金属制品有限公司技术力量雄厚,加工设备先进,管理理念科学创新,为严格把握质量关,公司改进了生产设备,加工自动化程度高,精确度高。公司凭借丰富的经验现已发展成为沪上知名的不锈钢加工企业,同时也受到了社会各界在广泛关心、支持及称赞.为满足各类客户的需要,公司先后开发了多种款式,其产品目前公司业务可分为以下几类:

    工业类:不锈钢防静电周转车,不锈钢加工,不锈钢制品,不锈钢钣金加工,不锈钢鞋柜,不锈钢信箱,不锈钢检验台,不锈钢工作台、目检桌、手推车、304不锈钢净化地板,及不锈钢常用盘具;耐酸碱工业用品系列:不锈钢清洗蓝、316L耐酸碱管道、通风管道、电箱电柜水箱及清洗设备系列;

    商业类:货架、仓储柜,商场货架、展览展示制作,广告灯箱、景观设计,雕塑模型,宣传、阅报栏,不锈钢刻字系列等;

    民用类:生产不锈钢厨房设备、各式门窗、防盗网、扶手、雨篷、不锈钢床、椅子、桌子等。

    装潢类:金属幕墙、玻璃幕墙,墙体钢架,以及制作无框阳台玻璃门、感应门,踢脚线,门面装修,室内金属装修,淋浴房等制作安装。

    加工类:专业数控弯管、家私配件系列,对外承接不锈钢拉丝、剪板、折板、卷圆、焊接等加工业务;

    厨房维修业务:上海前顺金属制品有限公司有专业的维修、清洗、安装、调试以及上门服务等相关业务技术人员。

编辑: 宁远
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

相关“不锈钢货架 ”的文章

    刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

    北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
    通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

    工商网站信用良好网络110诚信示范单位

    不锈钢货架指用于货物存储、展示的各种不锈钢器具。不锈钢货架是一种架式结构物,可充分利用仓库空间,提高库容利用率,扩大仓库储存能力。