深圳电力电缆行业竞争激烈

   2014-08-28 11:32:31 来源: 一大把网站

    电力电缆是用于传输和分配电能的电缆。常用于城市地下电网、发电站的引出线路、工矿企业的内部供电及过江、过海的水下输电线。在电力线路中,电缆所占的比重正逐渐增加。

    2008年11月,我国为应对世界金融危机,政府决定投入4万亿元拉动内需,其中有大约40%以上用于城乡电网建设与改造。深圳电力电缆行业和全国一样又有了良好的市场机遇,各地电力电缆企业抓住机遇,迎接新一轮城乡电网建设与改造。

    目前(2013年)我国电力电缆企业总数超过了6000家,主要分布在江苏、上海、广东、河北、浙江地区,占国可全国电线电缆公司总数的一半。深圳作为沿海开放城市,深圳电力电缆厂竞争也非常激烈。而成天泰是深圳电力电缆厂中颇受用户亲睐的。

    深圳市成天泰电缆公司创建于1997年,位于深圳市龙华镇,交通方便、环境良好。在深圳电力电缆市场经济的大潮中,不断创新、勇于开拓、持续发展壮大。

    该深圳电力电缆企业主要产品有:0.6/1KV交联型、耐火型、阻燃型、普通型全塑(铠装)电力电缆、450/750V全塑(铠装)控制电缆、电焊机电缆、75同轴电缆、B和R系列全塑电线电缆、预分支电缆、低烟低卤、低烟无卤电缆、特种电缆、通用橡套软电缆、架空绝缘电缆、屏蔽电缆、室内外电话线等十几个系列上千个规格的电线电缆产品。

    成天泰电缆在深圳电力电缆中算是实力雄厚,研究开发能力、生产能力、应变能力强势,拥有多种先进设备120多台(套),精密检测设备仪器30多台(套)。是可根据客户特殊要求,定向生产所需品种规格的电线电缆产品的电缆公司。

    现在,该深圳电力电缆与国内外一百多家客户建立了长期合作的良好关系,产品为广大用户接受和称道。在合理有效的营销模式、完善热情的售前、售中、售后服务体系保障下,客户群体不断发展壮大,品牌魅力越来越强!

    深圳电力电缆成天泰的核心理念是“中道多赢、诚信光明”。其实际意义是:利益共享、办事公道、诚信做人、光明做事。成天泰目前拥有一批高素质的专业技术人才和优秀的管理人才,以人为本是我们的管理宗旨。各种资源的有机整合,加上先进的理念、正确的思路和精湛的技术、完善的制度,一定能与所有的新老客户建立和谐关系,在社会进步和经济发展中实现多赢。

编辑: 宁远
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

相关“深圳电力电缆 ”的文章

    刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

    北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
    通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

    工商网站信用良好网络110诚信示范单位

    深圳电力电缆是用于传输和分配电能的电缆。常用于城市地下电网、发电站的引出线路、工矿企业的内部供电及过江、过海的水下输电线。在电力线路中,电缆所占的比重正逐渐增加。