国庆八天长假 服装商家抢市场需出奇招

  2009-08-21 08:53:25  来源:一大把网站  

    【一大把网站】开服装店不能不知道“旺季取利”的道理。“十一”黄金周是服装销售高峰期,尤其是今年“十一”放八天长假,对于刚刚度过换季期的服装商家是打个翻身仗的大好时机。

    推荐阅读:节日促销怎样避免同质化?  商家促销 热情过火惹人烦

    服装店如何进行新品促销  服装店开展促销活动的注意事项

国庆八天长假 服装商家抢市场需出奇招

国庆八天长假 服装商家抢市场需出奇招

    十月是秋装旺销季节,这时气温适中,日夜温差大,秋装全面热销。国庆的到来也宣布了服装旺季正式开幕。消费者疯狂购物期集中在国庆长假期间,人多、成交量高。但秋装价格适中、利润适中,故需配合促销来最大限度地加大成交量,充分利用国庆跑量。

    提前备好新品

    在黄金周到来之前,商家要提前备好新品,保证货源充足。从取势的角度来看,能强化服装店品牌在消费者心目中的地位。对于营销预算有限的服装店,以有限度的广告宣传和适量的新品推出可以取得不错的影响力。

    挖掘新奇促销方式

    值得注意的是,服装店的促销切勿过分依赖单纯的降价打折。为了减轻库存压力、增加现金流而进行的大幅度打折,会破坏服装店的品牌形象,影响后续的销售。替代性的策略是,可以考虑提高产品的附加值和增加一些服务,这样能在增加短期销量的同时,不会对消费者造成太大的负面影响。

    开发新用途发现和引导新的消费习惯是服装店挖掘销量的有力途径。一些别出心裁的消费方式,如买衣服送干洗,买衣服送雪糕等等优惠销售,往往能产生出奇制胜的效果,这些都是服装店营销的创新典范。

    国庆长假后,由于消费者心理疲劳,会出现一段销售低谷期(约维持15天左右),因此各店主应充分利用国庆长假做销售,以便能平安度过剩下的15天低谷。  

编辑:周秀蕊
1
发表评论

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位