服装促销的超级技巧

  2009-08-26 10:02:00  来源:中国童装网   

  抓住需求,创造销售

  我们认识到在销售淡季时,消费者仍存在对产品的需求,企业只有寻找到需求之后才能抓住需求,并经过科学的营销策略来引导需求,进而扩大需求,最终实现在淡季提升销售业绩。

  1.改变观念,做旺市场

  海尔董事长张瑞敏曾说过“没有淡季的市场,只有淡季的思想”。企业要想在销售淡季提升业绩,首先要改变企业经营的理念,树立“销售无淡季”的意识,唯有思路,才有出路,做市场也同样是这样。

  2.客户沟通,转嫁风险

  企业在旺季结束淡季来临之际,一定要注重与客户的沟通,对老客户做好前期的销售结算和后续的销售服务工作,对客户的返利或奖金等做好清算,避免客户对企业产生疑虑,同时要做好后续销售服务工作。淡季客户的要货量一般较小,企业应不分大小,一律同样对待,做好送货服务。

  3.加强对业务员的激励

  业务人员是企业做市场的主体,淡季的到来,业务量的骤减往往使众多的业务员缺乏工作热情,产生懒惰心理,没有精神去开拓市场。企业若想在淡季提升业绩,必须加大对业务人员的激励,鼓励其工作的积极性与创造性。

编辑:朱朱
2
发表评论

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位