明星跨年演唱会造型 尚雯婕赵雅芝最雷人

  2010-01-04 11:46:49  来源:一大把网站  

    【一大把网站】2009年的最后一天,全国六大卫视齐齐举办跨年演唱会,这是一场“生死对抗”的战争。明星阵容和精彩节目是牢抓人心的杀手锏,港台明星不管男女老少这时都会来内地捞钱,甚至一晚连赶好几场,这样一来就导致港台地区的跨年会星光暗淡。尚雯婕和赵雅芝在跨年会上大出风头,夸张雷人的造型令我们狂流汗。

上一张
  下一张
 

那英金色美人鱼低胸晚装
查看更多图片新闻>>

     金色美人鱼低胸晚装、弗拉明戈舞步、在王菲面前翻唱《红豆》,洒泪感谢父母,12月31日晚,堪称年度最受期待的演唱会——那英“那20年”在首度体育馆火爆上演,出道20年的天后重新归来,陪歌迷跨年狂欢。《山不转水转》、《雾里看花》、《白天不懂夜的黑》、《征服》近30首经典一一重现,王菲李亚鹏夫妇、赵本山、李咏、蒋雯丽、王中磊、钟丽缇、孙悦、袁立、周杰、林依轮星光熠熠的超豪华好友阵容,集体捧场。

编辑:赵强
1
发表评论

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

赵强