情侣服装商机无限 如何开店最赚钱? 

  2010-02-25 09:09:22  来源:一大把网站  

    【一大把网站】今年传统的春节撞上西方情人节,为各地的消费市场增添了喜庆气氛,情侣装市场因为情人节的意外“闯入”而更加红火。目前专门的情侣装专卖店在国内还刚刚起步,因此具有很大的市场空间。由于消费对象多是年轻人,因此入行较容易,投资经营相对比较简单。据悉,产品利润在初级阶段会很特殊,投资回收期短。到底如何开一家情侣装店才能赚钱呢,有什么需要注意的地方?

    推荐阅读:情侣服装店“安家落户”开在哪里最合适   情人节后 情侣小店怎样赚钱 
   
情侣服装商机无限 正是开发好时机    情人节商机启动 个性情侣装最受青睐  
    专题推荐:
情人节时尚情侣装搭配秀出你的甜蜜

情人节热卖情侣装

情侣服装商机无限 如何开店最赚钱? 
查看更多图片新闻>>

    经营条件:前期投资6万左右店面至少20平米

    与其他服装店不同的是,情侣装专卖店除了寻找合适的店面、装修、前期配货和聘请店员之外,还有一部分资金将特别用于服装设计,即聘请专门人才自行设计独特的款式,然后委托服装生产商加工。而如果投资者的资金实力有限,不能独立设计团队,因此可通过加盟经营使服装款式得以不断更新。

    前期的投资主要包括店面租金、装修、进货和其他费用等,前期大约需要投资6万元。店面大小则可根据投资能力加以选择,但通常不少于20平方米。

    创业步骤:选择繁华街市设铺与生产商开展合作

    店铺选址——一定要尽量选择人流量高的商业地段,一楼绝对比二楼以上好,路口处绝对比沿街好。即使选择在人流量大的区域设铺,也要考虑是否以学生、年轻白领等消费群体居多。一般来讲,情侣装专卖店的顾客以18岁到40岁的人群为主,其中尤以热恋中的情侣最多,不少新人为了拍婚纱照还特意过来买情侣装。有的顾客虽暂时没有情侣,但他们为自己买一件,剩下的那件则留给有缘分的人;还有的就是双胞胎父母为自己的孩子选购。

编辑:孙玉静
1
1 2 3
发表评论

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位