五一促销 服装店陈列关注点汇集

  2010-04-30 09:11:10  来源:一大把网站  

    【一大把网站】五一长假马上就要到了,服装店都在忙着做最后的促销准备,店铺的陈列至关重要,直接影响着服装的销量。在此,小编汇集了一些装修方面的关注点,希望各位商家能够在五一节假赢得金箔满满。

    推荐阅读:折扣战节前打响 服装促销只管销售不管“保价”
   
五一销售旺季 服装商家促销须讲诚信    五一假期 服装网店如何做促销? 
    相关专题:服装商家备战五一长假 春装促销成主题

    招牌字体以及大小和门面的协调性:门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的选择基本上决定了你的档次,一般水晶字会比泡沫的高档一点。字体的颜色和要招牌的有对比,这样才能让顾客在远方认出你的招牌。如果客人到了你门口都没有人认出你的店,那这个招牌肯定算是失败的。

    收银台的设置和具体位置:收银台是一个专业店铺都应该具备的,总不能跟市场的小贩一样从包里掏钱。收银台的大小最好能够放上个收银机,同时还有一定的位置放一些宣传小册子或者是促销KT版,同时收银台的位置上也应该打上品牌的LOGO,LOGO自然最好是对着门,让客人进来的时候一眼就能看到,这样能提升品牌的知名度,同时让客人觉得有档次。

    试衣间的设置和具体位置:试衣间的位置建议设置离店门比较远的地方,同时能够让收银台的位置看到,设置得远,自然就能让客人经过更多的产品,有机会二次消费。收银台能够看到,这个重要性就不必说了。   

   死角的处理: 如果店铺的形状不是很方正,难免会出现死角。这些死角位置可以放置一些海报展架或者图册展架,海报展架可以宣传店铺品牌,图册展架就可以提供一些图册给客人翻阅。

   店铺氛围、色调以及外观颜色: 这点非常重要,如果外在不能吸引人,进来的人就少了。如果进来后发现风格不对,客人也不会停留很久。例如外墙的颜色跟周围店铺的混为一体,完全吸引不了路人的眼光,同时没有可以让客人直接看到内部款式多样,色彩丰富的产品,那自然客人进来的就会减少。进店后,如果灯光昏暗,衣服的色彩无法表现,客人也会放弃购买欲。 
 

编辑:赵强
1
发表评论

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

赵强