男装店新手做装修 实用经验值得借鉴

  2010-05-12 09:09:38  来源:一大把网站  

    【一大把网站】装修店铺自然是为了提高服装的销售,在国外,店铺装修风格、橱窗设计、商品陈列等,都是一门很大的学问。如果把这一系列工作都做到位了,同样的服装,销售额可以增长15%—30%。随着服装产业的竞争日益激烈,目前许多服装卖场、市场及专卖店等,都已经开始意识到展示对销售的影响力。可是很多商家却不知道从何入手。一大把网站在此汇总一下男士服装店的装修要点。
    推荐阅读:休闲服装店装修必看常识
    熟练运用颜色 为服装店添彩
    三种简单材料搞定服装店墙壁装修
    服装店装修掌控四个关键区域

    一、服装定位

    服装定位是每个商家的基础课。不同的定位,商品展示的方式自然不一样,对于装修的要求也有区别。如果是靠跑量来赚取利润的大众品牌,就会常用到桌面展示,整齐摆放许多服装,这会给顾客以淘货的感觉所以,这类大众型的服装店在装修时需要做出足够的桌面。格子式的货架也常运用到,就像优衣库里面有很多格子式的货架用于陈列不同型号、款式的衣服。

男装店装修实用经验介绍

男装店装修实用经验介绍
查看更多图片新闻>>

    如果是中档的时尚品牌,在装修时就要考虑到衣服挂样的陈列问题。采用各种货架的采购将是装修时要考虑的问题,留给桌面展示的空间可以适量减少。

    如果是走高档路线的服装品牌,那么请一个专业的设计师才可以配得上高档服装的品牌定位。只靠自己是很难完成高档次的装修的。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

徐远尘