卖情侣服装赚钱从选好地址开始

  2010-06-11 09:06:22  来源:一大把网站  

    【一大把网站】服装经营是一门科学,也是一门艺术。一旦决定在某地开店创业,就必须对所选地点作全面的考察,了解该区交通状况、人口密度、人流量等等。在服装经营方面,永远不会有放之四海而皆准的经营方式。商铺选址是一个综合决策问题。合理的选址对于服装门店日后能否成功经营起着至关重要的作用。现在,各种有特色的服装小店也在大街小巷都开了出来,情侣服装店就是其中一种,那么这类店铺开在哪里最合适呢?
     专题抢先看:服装实体店无处不色彩
     推荐阅读:情侣装专卖店经营 营销秘诀情字当先
    
情侣服装商机无限 如何开店最赚钱? 
    
情侣服装店 在哪里安家落户呢?
    
情人节时尚情侣装搭配秀出你的甜蜜

卖情侣服装赚钱从选好地址开始

卖情侣服装赚钱从选好地址开始
查看更多图片新闻>>

    1.控制好营业面积

    情侣服装店的经营规模可大可小,但小空间也不能太狭窄。因为逛情侣服装店的经常是成双成对的情侣,店面太小,一旦客人增多,挤到店里转不过身来。情侣服装店的经营面积通常不能小过20平方米,50到130平方米之间最合适。这样的面积排除了一些服装批发城里的小档口方式。

    2.店铺周围的人群分析

    情侣服装店的即使选择在人流量大的区域设铺,也要考虑是否以学生、年轻白领等消费群体居多。有统计显示,一般来讲,情侣装专卖店的顾客以18岁到40岁的人群为主,其中尤以热恋中的情侣最多,不少新人为了拍婚纱照还特意过来买情侣装。有的顾客虽暂时没有情侣,但他们为自己买一件,剩下的那件则留给有缘分的人;还有的就是双胞胎父母为自己的孩子选购。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

徐远尘