高档男装陈列方法解读:不同款式悬挂有讲究

  2010-08-06 09:06:08  来源:一大把网站  

    【一大把网站】高档男装在很多时候风格体现的是种简约休闲,沉着稳重的风格。男装的款式与颜色还是比较简单,店主在陈列时不需要太花哨,但是需要体现男装的特点。高档男装在陈列时还是有章可循的。一些几点需要重点参考。

相关阅读:时尚男装专卖店陈列几大基本要点
街头实拍 瑞士男装店橱窗陈列展示
服装店:男女服装颜色巧搭 色系巧运用
男装专卖店陈列效果图(组图)

高档男装陈列方法解读:不同款式悬挂有讲究

高档男装陈列方法解读:不同款式悬挂有讲究
查看更多图片新闻>>

    一、男装陈列的颜色搭配

    在颜色搭配时,通常会用到色调、近似、渐进、对比、单重点、分隔式、夜配色等配色方法。这其中,色调配色是指具有某种相同性质(冷暖调,明度,艳度)的色彩搭配在一起,色相越全越好,最少也要三种色相以上。比如,同等明度的红,黄,蓝搭配在一起。大自然的彩虹就是很好的色调配色。

    男装在陈列时,颜色上要突出品牌的主打色调。高档男装每季都有一些主打色,在陈列时进行突出,将有利于凸显品牌文化,也能很好的带动销售。

    二、男装陈列的款式要求

    即使高档的男装风格也是休闲和正装。两种不同风格的服装要分开陈列,彰显不同高档男装的风格。如果衣服混杂的放置和陈设,将会给消费者带来低档的感觉,损害品牌的形象。夏季是休闲装盛行的时刻,店铺在陈列时可以突出休闲男装,辅以正装。

编辑:徐远尘
1
1 2 3

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位