开旗袍店 让古典服装带来好生意

  2010-10-11 09:11:04  来源:一大把网站  

    【一大把网站】旗袍非常显示女性的曲线美,但是曾几何时,最具中国服装特色的旗袍一度淡出人们的视线,成了被人遗忘的角落。现在的旗袍开始了走上复苏的历程,旗袍本身所独具的东方神韵,以及合身贴体、展现女性曲线优美的特点,注定它永远是中国服装中的一朵奇葩。旗袍,面临着广阔的市场发展前景。开旗袍店成为很多服装缝制高手,甚至是新手开店的选择。那么如何开一家旗袍店呢?一大把服装圈进行分析。

相关阅读:
专题:
新手如何开特色服装店
小众旗袍唐装店的经营策略
开店记实:“时尚旗袍”超越淡旺季
穿旗袍着唐装 中式服装销售火
小裁缝专攻旗袍 品牌店遍布广州

开旗袍店 让古典服装带来好生意

开旗袍店 让古典服装带来好生意
查看更多图片新闻>>

    旗袍店的选址:店面的大小在25-35平米已足够。由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方,月铺面租金3万元左右,人工工资7000元,水电杂费3000元,材料费3.5万元,税1500元。

    装修不需过于豪华,5000元左右便可以了,主要衬托旗袍的中国特色及韵致。再加上设备及各种其他的前期及宣传费用、周转资金等,总投资在10万元左右。

    由于目前市面上旗袍的价格大约在200元到5000元之间,所以如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的,以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万元。

    旗袍的货源问题:旗袍的货源问题无非是自己制作,这就是定制服装了。还有就是从品牌公司进货。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位