经营情侣服装店不用愁 巧妙挖掘特色卖点

  2010-10-15 09:29:25  来源:一大把网站  

    店铺经营找出特色卖点

    有些店主因为自己无法参与情侣服装的设计,对于款式就不能主动把握。这样的店铺在经营上就需要找出自己的特色。例如曾经有情侣服装店尝试的反季销售就是一个很好的案例。衣服跟着季节走,卖不出好价钱,顾客一家家地问,价格就非常透明了。有的情侣服装店就抓住了这个特色卖反季节的服装。冬天里,卖薄如蚕翼的丝织短袖,反而能够有个好销路。即便是服装换季的时候,情侣服装店里的衣服也要比其他店提早一个多月的时间换季,要知道做服装永远不能落在别人后面。

相关阅读:经营情侣服装店绕开四大误区赚大钱
情侣服装商机无限 如何开店最赚钱?
投资情侣服装店 财富因“内酷”滚滚来
情侣装专卖店经营 营销秘诀情字当先

    综合经营赢取第一印象

    年轻的情侣都是疯狂的购物者,服装一买就是两套。对于其他的情侣用品,顾客也是非常感兴趣的。搞成情侣物品大全是一个不错的主意:衣服、鞋子、手套、围巾、裤子、腰带、帽子、牙刷、杯子、手机、手表、眼镜、袜子、背包、甚至自行车等等。只要你用心,情侣的钱最好赚!

    这样的情侣服装店不是真正的"杂乱无章",而是"有的放矢",以衣服为主线,其他配件围绕着它,以点带面,相互支持,齐头并进。中心思想是以"新颖"取胜,最大化的挖掘商机,提升人气,走出传统经营模式,才能立于市场潮头!

    既然有那么多人需要需要情侣装,就意味着有很多可供挖掘的商机。市场上缺乏经营情侣装旗号的品牌,敢于尝试的人总是能挖到第一桶金,而且在品牌时代,第一个吃螃蟹的人总是能成为市场的绝对占有者。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位