劲霸VS柒牌:竞争与合作中求发展

  2010-10-20 17:05:28  来源:一大把网站  

    是分是合?

    2002年世界杯央视广告招标会上,劲霸和柒牌同时竞标,均以920万元广告费成了央视广告新秀。此后两家的广告常常同时出现。洪肇设对此的解释是,并非两家有意要这样做,不是谁和谁较劲,仅是因为劲霸和柒牌得太近,同一家广告公司来了自然一网打尽。但反言之,这不妨看成是两家联合的试手之举。

    洪肇设对两家合并的看法很有意思:“两家分开做,中国服装界就有了两个名牌,就可以同时在一个地方开两家专卖店。”换言之,劲霸和柒牌分开有利于在竞争中各自壮大,两家目前的当务之急还是强化自身竞争优势。

    总而言之,两品牌虽然分别在不同的细分市场,但在品牌传播和市场推广方面始终遥遥呼应。泉州是服装产业集散地之一,聚集了几万家服装企业。品牌竞合的成功,使“洪门”服装两个品牌,在庞大的男装市场中,迅速成长为龙头企业。

编辑:孙玉静
1
1 2 3

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位