劲霸男装:投身公益事业赢来社会尊重

  2010-10-21 14:41:43  来源:一大把网站  

    【一大把网站】面对一个充满尔虞我诈,优胜劣汰,竞争激烈,危机无处不潜伏的商战世界,劲霸男装正是靠着一种坚定,对社会对民族对人类的大爱与关怀才更显出品牌的大气与内涵,魅力与内敛。

    30年来,洪肇明在企业中给每一个劲霸人浇灌一种理念:用爱心与良心来赢得尊重,用爱心与良心为谋求企业的发展。每一成员要用良心和爱心来担起身边的小责任,企业则要用良心和爱心为社会和民族担起大责任。良心是心灵圣殿中的道德统治者。没有坚强意志的支持,良心就不可能把自己的作用充分发挥出来。

    劲霸集团洪肇明家中,挂着一块“慈善世家”的匾额,这是2007年晋江市政府为了表彰劲霸男装董事局主席洪肇明在慈善事业上的杰出贡献而颁发的。

    作为一个苦孩子出身,却胸怀“慈心济天下”的民营企业家,洪肇明对待自己的生活始终节俭,不该花的钱一分也要省,但是在做慈善事业方面,他却从不吝啬,一捐几百万元,从不含糊。

    2006年,洪肇明捐资1000万创立“樟香慈善基金”;2006年,洪肇明向福建希望工程捐建“劲霸希望小学”;2006年9月,泉州市慈善总会授予洪肇明“泉州市慈善家”荣誉称号;2007年晋江撤县设市15周年庆典上,洪肇明被晋江市政府授予“慈善世家”荣誉称号。

    2008年,当512汶川大地震来的时候,洪肇明第一时间站出来捐款300万,又号召公司员工于5月13日捐款10万。

    2008年10月大力赞助第六届全国农民运动会,为国家的体育事业作出贡献。截止到今天,他向社会捐出的善款已超过4000万元。

编辑:孙玉静
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位