男装店装修有方法 深沉颜色受欢迎(组图)

  2010-11-10 09:23:09  来源:一大把网站  

    【一大把网站】装修店铺自然是为了提高服装的销售,在国外,店铺装修风格、橱窗设计、商品陈列等,都是一门很大的学问。如果把这一系列工作都做到位了,同样的服装,销售额可以增长15%—30%。服装店装修设计首先要观察目标市场的消费水平和消费习惯,针对目标市场的消费状况,锁定位置,比如服装店装修要根据当地的消费状况和自己的定位确定装修风格。接下来就要做服装店店面装修了,根据服装店的定位设计相应的装修风格。比如做品牌的服装店装修要大气,卖时装鞋的要前卫时尚,卖休闲鞋的要足够休闲浪漫。装修不能仿制,要有自己的创意和特色,又要包含该店的经营理念。一大把服装圈将分享一下男装店的装修技巧。

相关阅读:业主经验分享:男装店的装修方法
男装店新手做装修 实用经验值得借鉴
登喜路男装专卖店装修效果图

男装店装修有方法

男装店装修有方法
查看更多图片新闻>>

    一、男装定位

    服装定位是每个商家的基础课。不同的定位,商品展示的方式自然不一样,对于装修的要求也有区别。如果是靠跑量来赚取利润的大众品牌,就会常用到桌面展示,整齐摆放许多服装,这会给顾客以淘货的感觉所以,这类大众型的服装店在装修时需要做出足够的桌面。格子式的货架也常运用到,就像优衣库里面有很多格子式的货架用于陈列不同型号、款式的衣服。

    如果是中档的时尚品牌,在装修时就要考虑到衣服挂样的陈列问题。采用各种货架的采购将是装修时要考虑的问题,留给桌面展示的空间可以适量减少。

    如果是走高档路线的男装品牌,那么请一个专业的设计师才可以配得上高档服装的品牌定位。只靠自己是很难完成高档次的装修的。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位