男装店装修有方法 深沉颜色受欢迎(组图)

  2010-11-10 09:23:09  来源:一大把网站  

    二、男装招牌设计

    好的招牌,个性的店名,整洁的橱窗,往往更能代表一个店铺的特色。服装店的招牌设计要简单独特。男装店的店名设计要大气而有力量。颜色可以深沉,但是字体一定要清晰。很反对使用艺术字与繁体字进行店名的设计。那样会让顾客难以记住店名。

相关阅读:业主经验分享:男装店的装修方法
男装店新手做装修 实用经验值得借鉴
登喜路男装专卖店装修效果图

    三、男装店通路设置

    好的通路设置绝对能提高男装的销售。很多店主都在鼓吹“易入难出”原则,想方设法留在顾客。让顾客容易进入店铺的道理很简单,许多老板都懂,就是通路要顺畅。但是,男装的装修要考虑到男士的消费心理与女士是不一样的。男士心胸宽广,在购物时也讲究宽敞明亮,畅通无阻。因此在通道上不要设计太多的装饰,可以在休息区上做些文章。男士顾客逛街比女士更容易累,舒适的沙发将为男士提供良好的购物环境。

    四、男装店颜色要深沉

    如果对于配色没有什么把握,推荐选择黑、白、灰,这样的主色调,不会抢走服装的风采,也能保证服装的沉稳。很多服装运用咖啡色也能取得良好的效果。在装饰材料上,烤漆玻璃是一种物美价廉的好材料,即使是一些大牌,也会运用到。原则是符合品牌风格和定位,千万不要抢服装的风头。另外,装修时,颜色要统一到底。陈列货架建议选深偏红色或深棕色,陈列货架设计成欧式高柜时更能增加店铺的高档感。

    五、灯光充足

    人是一种趋光性的动物,有光的地方自然能吸引眼球,但是光要靠暗来衬托的,这就是灯光运用的技术。对一家服装店来说,灯光所消耗的电费确实很高昂,可是如果要做出好的销售业绩,这笔钱就不能省。男士服装店的灯光不需要太耀眼,以实用为主。男装店铺的照明的灯光颜色选色温在3000-4000K的光源。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位