吴佑泉:服装网店促销区装修注意事项

  2010-11-22 09:17:40  来源:一大把网站  

    【一大把网站】现在不论是淘宝网店还是其它网购平台,服装网店是开的最火最热的,网店之间的竞争也很激烈,五花八门的店面可谓是“各显神通”,经过装修的店面对网店浏览量的提高是显而易见的,大大增加了买家购买的机率,那么,服装网店该如何做好这项“改头换面”的工作呢?2010年11月19日下午13点30,网店设计师吴佑泉做客一大把服装圈,和我们分享服装网店装修的技巧。

   访谈地址:服装网店装修的重要性及技巧分享 


网店专业设计师吴佑泉

网店专业设计师吴佑泉
查看更多图片新闻>>

    一大把:店铺公告促销区时很重要的一个装修内容,这部分的装修应该注意哪些事项?

    吴佑泉:店铺促销就有如一个人的脸蛋,第一眼就可以看到,既然是促销,肯定是要比较活跃的,要能带动气氛的内容放进去,然后以各种方式去让他达到这种活跃冲击的氛围,比如,颜色,动画,人物模特等,不然本身看起来很沉闷的东西没一点亮点,怎么可能提的起别人的购买欲望呢,所以促销区的装修,要结合自己风格的基础上最大限度的去让他活跃起来。但是要协调,美观,大方,绝对避免整版或大面积文字出现在促销版块,也最好不用不够吸引力的图片上首页促销版块。还是老话,精 简,新 奇  但又不乏味。

    

编辑:赵强
1

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位