以感恩的名义为服装店做促销

  2010-11-23 09:09:36  来源:一大把网站  

    【一大把网站】11月进入尾声,感恩节的促销以拉拢客户为目的,意味着年末的大戏也要开场了。感恩节购物已经成为了美国人的习俗。从感恩节到圣诞节这一个月,美国的商场都会推出大量的打折优惠活动,以备在年底进行最后一次大规模的促销,此时美国零售业总销售额能占到全年的1/3。疯狂的购物月从感恩节的次日(星期五)开始,这一天即被称为BlackFriday(黑色星期五)。之所以叫这个名字,据说是因为周五一大早,所有人都要摸着黑冲到商场排队买便宜货,形象地说明购物场面的火爆。

相关阅读:服装怎样促销才有新意
服装店导购员必看的十招销售技巧
合理的服装店促销策略出奇制胜
针对不同年龄阶段的不同促销方法

以感恩的名义为服装店做促销

以感恩的名义为服装店做促销
查看更多图片新闻>>

    现在,这种感恩节购物的势头已经慢慢发展到中国甚至全球。各大购物网站各大商场俨然已瞄上了这个良机,纷纷打出促销招牌,“感恩大促销、清仓大甩卖、买100返30等等……”一副不争个你死我活誓不罢休的样子,一场没有硝烟的战争,即将上演。

    棉价上涨、千年极寒,今年的服装店的感恩节促销有很多文章可做。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位