以感恩的名义为服装店做促销

  2010-11-23 09:09:36  来源:一大把网站  

    首先,准备促销的货源

    今年因为棉价上涨,那么促销时的产品可以多选择一些含棉的服装,增加促销的噱头。另外,冬天也是保暖的季节,一些毛衣、保暖内衣与棉外套等都是比较好的促销产品选择。如果自己的服装店里没有什么特色,那么就准备一些需要清仓的服装就可以了。

相关阅读:服装怎样促销才有新意
服装店导购员必看的十招销售技巧
合理的服装店促销策略出奇制胜
针对不同年龄阶段的不同促销方法

    第二,促销需力度大

    贪便宜是消费者的一大特点,所以,做促销时应从这方面予以充分考虑,才会使促销活动取得成功。这里需要说明的是产品的价格要实惠,不能是虚高,然后再挂着促销的幌子。在消费旺季,加快自己的资金流转也是比较重要的,在产品的价格上有了优惠,才可以让消费者感到真正的实惠,起到真正的促销作用。

    第三,选择合适的促销方式

    促销的方式有买赠、打折、联合促销、主题促销、现场试穿、消费积分卡、返现、限时抢购、社区促销、特价促销等多种方式。这些促销活动都有自身的优势,也有自身的缺点。如何灵活运用这些促销方式,是需要服装店根据当地的消费环境与风俗习性等诸多因素来定的。另外,这些促销活动也不是能全盘照搬,服装店应根据消费特点才能制定出有效的促销方式。如举行现场试穿,在南方就能取得满意的效果,在北方可能会以冷清收场。因此,因地制宜,才能做出好的促销活动来。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位