物价上涨催生改衣店 经营技巧大放送

  2010-12-10 09:33:49  来源:一大把网站  

    【一大把网站】冬装价格的上涨,让商场的服装专柜多少有些冷清。然而衣食住行,都是百姓生活之本。可见这部分的市场需求不是没有了,而是转移了。对比商场里动辄千八百元的冬装,不市民纷纷选择旧衣改造,一时间催热了改衣店的生意。关于经营改衣店的技巧问题也引起了很多同行的关注。
    相关阅读:衣服价格高涨催热“改衣潮” 
    成衣风盛行 裁缝转型专业“改衣手”
    时代进步 改衣店正悄然兴起
    高邮城区雅士制衣店:夫妻改衣服改出名

物价上涨催生改衣店 经营技巧大放送

物价上涨催生改衣店 经营技巧大放送
查看更多图片新闻>>

    改衣店种类介绍

    改衣店接到的活儿大致可分为几类,一类是面料中低档,但修改变化较大的时装。一类是面料较为高级需要精工细改的服装。还有衣服出现小洞需要巧妙处理,最常见的就是穿着者体型出现变化,需要改装。其实,从事改衣行业对经营者的要求与普通缝纫店并无太大区别,裁剪和缝纫质量都非常重要。但要做到顾客盈门,就得有独特的审美眼光和设计水平。

    改衣店技艺优先

    改制品牌服装是必须要有一定技艺的,不然一件几千元的名牌服装在蹩脚裁缝的刀剪下改坏了就会分文不值。现代裁缝不仅需要有较高的手工缝制技术,而且要有较高的审美能力和设计能力,能及时捕捉国际服装流行趋势及相关的市场信息,而这些正是时下街头裁缝师傅所缺乏的。

编辑:徐远尘
1
1 2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位