商场服装纷纷做全年最大力度促销

  2010-12-22 10:24:12  来源:北京晚报  

    到年底了,各家百货商场都在进行“全年最大力度”促销。服装专柜销售人员之间也在互相传着一个“小道消息”:年底净是大生意,有的专柜销售员光提成就拿了20多万元。

    据了解,在一些商场专柜,销售人员一般是按照个人销售额的2%来提成,大一点儿的品牌能提到4%。销售人员每月都有销售任务,完成的任务多,提点也高。

相关阅读:服装城使用低价鸡蛋做促销
杭州商家提前推出圣诞促销活动 吸引本地顾客
棉服销量较往年下滑 商家促销顾客不买账
武汉:冬装价格上涨明显 商场促销折扣少

    “也就是说,这个营业员销售了1000多万元的服装”,在城西一家大型购物中心担任某品牌男装营业员的陈小姐,也从同行间听说了这个“最牛提成”,“就算是上万元一件的高档男装,也得卖出近千件,真令人不敢相信”。

    “我们专柜卖得最火的时候,导购能拿到提成1万多元”,陈小姐告诉记者,服装销售人员最盼望的就是店庆和大假日之前的几天,这几天的百货卖场里,经常人满为患,还净是为年会备礼品的“大客户”,因此忙点儿也乐意。陈小姐说,年底到店里来的顾客,店员们都特别上心。

    与传说中的“最牛提成”相比,实实在在的真金白银更令人信服。翠微大厦“哥伦比亚”户外服装专柜最近就接到了一笔百万大单,一家单位购买了数千件服装,结果一天就销售230多万元,售货员提成拿了4万多元。

    公主坟周边有大量社区和机关单位、部队大院,这里的消费人群也是藏龙卧虎。据翠微大厦统计,近来户外防寒用品奥卡索也卖出30万元以上大单,同比上升28%;进口运动鞋一单就卖了100多双,价值十多万元,同比上升20%;加湿器、净化器也是一单50件,上升30%。

编辑:徐远尘
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位