服装商场的促销噱头:举办“内购会”

  2010-12-28 21:49:38  来源:中国服装网  

    名为犒赏员工、回馈VIP顾客的商场“内购会”,普通消费者轻轻松松也能“挤”进去。有消费者一通血拼后,恍然大悟:这难道是商家的又一噱头?

    “内购会啊?我也要去,怎么能参加活动啊?”近日,一款热帖在武汉一家消费论坛网站上流传。原来是武汉一家商场开办“内购会”。折扣相当劲爆——凭VIP或店员证,可以享受“秋冬商品满88减40,再满100减20;金韩宫8折;金汉斯32元一人(原价42元一人);咖啡8折;化妆品区双倍积分……”

    商场人士透露,购物省钱有个“潜规则”,一般扫货达人都知道——连营业员都去抢的商品,就真的是超级实惠的了。于是,“内购会”的吸引力非凡。

    然而,纯粹的“内购会”只允许内部员工参加,一旦加入了其他消费者,不免有闹噱头之嫌。记者在该网页上看到,跟帖者纷纷发问,怎么能够挤进去?很快,一人的回复赢得众人热捧:其实很简单,办个VIP卡。现在,虽说VIP有消费门槛,但是一般已经放宽到“只要购物就能办卡。”

    有消费者扫货归来后,不由感叹:商家这招“欲拒还迎”、“欲擒故纵”还真厉害,其实内外通吃。

编辑:徐远尘
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位