郑州服装业叫响国内市场 企业抱团闯世界

  2011-02-15 21:08:55  来源:中国服装网  

    “今年,协会将组织全市重点服装企业走出国门,参加香港时装与面料展、纽约时装展等国际性服装服饰展会,还将组团前往加拿大和美国进行经贸洽谈活动……”郑州市服装协会在近日召开的2011年工作会议上对商贸活动做出安排。这意味着在叫响国内市场后,郑州服装将首次大规模走出国门,在服装出口这个大舞台上演绎更多精彩。

    据了解,去年,该协会组织全市6家重点服装企业以“郑州服装展团”的形式首次亮相“中国国际服装服饰博览会”,在国内服装业引起很大反响,进一步提高了郑州服装业整体知名度和市场影响力。仅去年他们就荣获国家驰名商标1个、河南省著名商标4个、河南省名牌产品4个、河南省级企业技术中心3个,品牌效应凸显。为尽快提高国内外客商对郑州服装品牌的认知度,今年,他们将组织全市更多品牌企业组团参加“中国国际服装服饰博览会”,并扩大展位面积,以期吸引更多企业技术人员及设计人员前往观展。在此基础上,他们还将组织重点服装企业走出国门,参加香港时装与面料展、纽约时装展等世界性服装服饰展示活动,打开郑州服装走向世界的窗口。

    按照计划,为促进服装产业和品牌升级,今年,该协会还将组织开展“百佳技工”技术练兵和技术比武活动及“十佳设计师”评选活动,举办“裤业设计大赛”等多项活动,为打造郑州市服装优秀设计师及专业技能人才队伍奠定基础。

    此外,该市还将建立全市服装设计研发、技术培训和质量监控中心,建立综合信息服务中心,为服装企业提供服装设计、工艺技术、产品质量等方面的培训服务,同时拟组建郑州服装商学院,开展服装管理、营销、技术等系统培训课程,为服装企业培训更多专业技术人才。

编辑:日蚀
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位