“郑州裤”迅速转型 主动出击推广市场

  2011-02-15 21:10:04  来源:河南商报  

    “中国女裤看郑州”。要想让更多外地人看重这一城市名片,必须得培育品牌。

    郑州市政协委员金全福表示,目前,河南省服装产业70%产值都来自于裤业,而郑州裤业在市场的催化作用下出现了海量产品,总量已经占据中国裤业半壁江山。

    不过,只有数量,没有品牌,这无疑让“裤都”的身份打折。

    金全福认为,郑州裤业必须迅速转型,主动出击,要像推广“信阳红”的力度一样推广“郑州裤”,提升郑州裤业的市场竞争力。

    具体的做法是,由政府部门牵头,服装商会组织,生产企业和品牌代理商共同参与,前往全国各地进行郑州裤业的市场推广

    金全福建议,活动如果在中国十大主要服装交易城市进行,通过城市间面对面的文化交流,推广城市品牌和城市主导产业,将让“中国女裤看郑州”、“中国裤业之都”这样一个城市发展概念得到快速有效推广。

    此外,这样的主动出击,也为2011年政府招商引资和企业招揽客商打下良好基础,并可以突破传统的营销和推广模式,直接与各大城市的

编辑:日蚀
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位