少年装商场 专柜经营如何确定位置

  2011-02-25 21:11:27  来源:中国童装网   

    商场专柜如何选址

    楼层越低自然越好。一楼是每个进入商场的人都直接面对的,所以自然它的成交的机会也是最高的。因为大家逛商场并不是都会从一楼开始一直逛到最高的顶层。所以每高一层楼消费人群的丧失是十分惊人的。所以毫不夸张地说,每升高一个楼层,购物人群的丧失可能都是以半数的损失(除非是购物需求和针对性很明确的顾客除外)。所以说在可能的情况下楼层选择的越低生意自然也就会越好。

    同样是一个楼层,越接近入口处自然也就是越好。一楼的入口处就是大门口。而其他楼层的入口处就基本上是手扶电梯口。所以越是靠近这两个地方的位置越是好的位置,最好就是在上来的第一个位置为最佳。那么如果上来的位置有左右之分的话应该选择哪一个呢?

    答案自然是一上电梯自然是右手边的那个(也许在英国就应该是右手边的那个了),因为中国人的行走的习惯,大家都是很自然的靠着右手边在行走。所以一上电梯在大家都还没有很明确的方向的时候,大家都是会自然走向右手方向。

    有墙壁的,能摆放高柜的边厅和不能摆放高柜的中岛柜位应该选择哪一个呢?答案是前者,因为高柜相对于中岛柜位能很好地展示出服装品牌的形象,也能很好地给消费者直观的印象。同时高柜更重要的一点是能够比较方便的展示出套装的效果,所以说在可以的情况下一定是要选择靠近电梯的边厅。

    无论是找街边铺还是百货商场专柜,都可以说是转角的位置是最好的位置,因为转角的位置有多方面的人群,所以在经过人流方面有比较大的优势。总结一句就是:金边银角靠电梯!

    

编辑:日蚀
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位