陈列最新技巧跟踪!

  2011-03-28 07:15:30  来源:中国童装网   

    1、同一色搭配。同一色系的衣服放在一起会给人很舒服的感觉,单注意同一色搭配中不要同样款式、同样长短的放在一起,以免让人感觉像仓库。

    2、对比色搭配。就是说用冷色来烘托暖色,比如:用绿色衣服衬托红色衣服,用蓝色衣服衬托黄色衣服,摆放在一个竿子上时,不能让冷色和暖色各占50%,最好是3:7左右的比例比较合适,要注意穿插1011101101(1代表暖,2代表冷)

    3、合理利用活区。所谓活区就是面对人流方向首先最容易看到的区域,反之为死区。要把自己主推的款放在活区,把另外的款放在死区,这样可以大大提升销售。

    4、模特数量要控制。有的加盟商认为模特比较容易出展示效果,就在自己的买厂堆很对模特,其实起到了相反的效果,让人感觉这个牌子有的“水”,所谓“物以稀为贵”,把最好的款穿在模特上有交好的效果。

    5、合理利用“活模特”。卖场的营业员(导购员)是服装的活模特,她们穿哪个款就会卖哪个款,这可是减少库存的好方法呀!(营业员的身材好才适用)

    6、时间的把握要到位。首先你要了解每天到你这来买衣服的人是谁,以女装为例,星期一、二、三、四来的一般是:全职太太或二奶,这样的话你就把一些时尚的、贵的、款式独特的衣服放在活区和穿在模特上。星期五下午、星期六、星期日,逛的人多是平时上班的女性,那么就把普通的衣服挂在活区和模特身上去吧!

    7、卖场陈列要有节奏感。不要把色系分的太死板,卖场的左边是冷色右边是暖色太不协调,应该有节奏感,就象音乐一样。

    看了大家会感觉实体店的老板的确很用心,居然大家都是在做生意,那为什么大家不一样的用心来做,也许你用心后会有一个意外的惊喜,你会发现,长期坚持后收获颇大!

    

编辑:日蚀
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位