分享几种陈列方法 让你的店铺活起来

  2011-04-01 17:15:47  来源:酷有拿货网  

    给出几种给大家做个参考:

    1.吊挂陈列法是指将商品展开吊挂,能使顾客从不同角度直接看到商品全貌或触摸到商品的方法。主要用于纺织、服装类商品或一些小商品及扁平形、细长形等没有立体感的商品陈列。

    2.分层陈列法是指陈列时按柜台或货架已有的分层,依一定顺序展示商品的方法。主要用于柜台陈列和货架陈列。

    3.比较陈列法是指将相同商品依不同规格或不同数目予以分类,然后陈列在一起,让顾客通过数目和价格方面的比较来选择商品的一种陈列方法。

    4.集中陈列法就是把统一种商品集中摆放在一个地方的陈列方法。它是零售企业最常用的一种陈列方法,适合于周转快的商品。

    5.随机陈列法是为了将某种商品及时销售,给顾客留下“便宜”的感觉,促使顾客产生购买冲动。随机陈列的商品一般是时令性的、促销性的商品专柜,也可以是周转较快的畅销商品。

    

编辑:日蚀
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位