服装商Gap推出10年期投资级别公司债

  2011-04-11 10:12:13  来源:路透中国  

    很少发债的服装商Gap推出10年期优先债,本周迄今新的公司债发售规模已为103亿美元。Gap的公司债很可能将受投资者的青睐,因Gap没有投资级别的流通债券,物以稀为贵。

    美银美林,高盛和摩根大通是联席簿记行,Gap这批优先债评级为Baa3/BB+/BBB。资金收益将用作公司一般用途。

    此外,Mass Mutual Global FundingII今天发行2。75年期浮息债券及五年期定息债券。传闻价格为较Libor高40基点区域及较公债高87基点区域。

    今天市场发售另外三批洋基债券。澳洲的TelstraCorp发行评级为A2/A/A的10年期债券。筹得的资金是用来替债务再融资。

    Danske Bank A/S发售三年期浮息及五定期定息债。价格指引是较Libor高105基点区域和较公债高165基点区域。资金用作该银行的一般用途。

    韩国浦项钢铁推出10年优先无担保债。价格指引为较美国公债收益率高175基点180基点,最初传闻原本为185基点区域。巴克莱资本,法国巴黎银行,德意志银行及高盛为联席簿记行。该公司今天在香港路演,下周往纽约。

    

编辑:徐远尘
2

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位