五一服装促销语怎么写? 个性或常规都有效果

  2011-04-14 09:12:19  来源:一大把网站  

    【一大把网站】五一长假,也是换季甩卖,新款夏装疯狂促销的节日。名目繁多的打折送礼让许多消费者都看花了眼,新品上架、旧货打折外加炫目的商场活动吸引着消费者一阵血拼,形形色色的促销手法也构成了另一道风景。此时,服装店主,服装商场都需要做好充足的准备迎接五一促销。那么一个醒目的广告促销语就是一个很好的招揽顾客的名头。

    五一服装促销,应该如何写宣传语呢?一大把服装圈的编辑为您出招。

    相关阅读:  女装商家全年节日促销策略大搜罗     品牌童装店促销技巧解读
    服装店让“奥巴马”当冬装模特(图)     击破对手促销网:攻敌之所恃 

    一、醒目而个性的广告促销语

五一服装促销语怎么写?

五一服装促销语怎么写?
查看更多图片新闻>>


    在这个强调个性的年代,很多促销语如果有创意,有个性,肯定能够在第一时间吸引消费的眼球,带来众多的客流。以下就是几个经典的五一服装促销语。

    1.站在街头看美女,不如走进店内陪美女。这样的广告语言适合比较个性而潮流的服装店使用。

    2.外面太热,进来脱吧。我们拥有足够的试衣间!足够抢眼的广告语,适合大型的服装商场。

    3.本店独家推出五一七彩套装,用色彩渲染你五一七天!适合店里衣服颜色鲜亮的服装店

    二、常规的五一服装促销语

    1.五一·老顾客带新顾客优惠酬宾。老顾客可以享有新顾客消费总金额的25%项目优惠,举例说明:一个老顾客带了一个新顾客来,新顾客当天在店里消费了1000元,那么老顾客

    当天消费的项目可按照1000X25%优惠。但可限制老顾客最低消费不要低于400元!这样老顾客实际消费400元—(1000X25%)250元=150元(实际付款)。

    当然要举一反三,很多时候要结合当地顾客消费情况和你发廊的实际项目情况做一些有实际优惠的活动,生意上有一句话“亏头赚尾”。

    2.五一劳动节,购物满多少元,赠送礼品。可以选一些有新颖奇特的礼品赠送,返券和反现金是比较实惠的,比如你件衣服原来卖150,现在你卖200反50现金。

    3.赠送会员资格的促销。为了积累一些老顾客,在五一期间进行会员资格的促销也是很有效果的。例如,购物满300元,成为金卡会员,获赠精细礼品一份和X品牌化装品一支; 购物满600元,成为钻石卡会员,获赠精细礼品一份和X品牌化装品一套等等。

    

编辑:徐远尘
1

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位