儿童节 童装促销如何最有效?

  2011-05-12 09:09:16  来源:一大把网站  

    【一大把网站】五月上旬将要过去,也预示着六一儿童节将要到来。童装店最黄金的促销节日就是六一儿童节。大部分的商家在六月之前就做好了儿童节鞋服促销的准备,借此以期望提高全年的销量,那么儿童节鞋服促销该怎么去做才能取得更好的效果呢?

    相关阅读:击破对手促销网:攻敌之所恃
    女装商家全年节日促销策略大搜罗
    服装商场的促销噱头:举办“内购会”
    精明的促销要适可而止

儿童节 童装促销如何最有效?

儿童节 童装促销如何最有效?
查看更多图片新闻>>


    六一儿童节服装促销,借助儿童节拉近童装品牌与消费者之间的距离,将促销活动打进消费者的心里,因此,儿童节服装促销要想取得好效果,就要找对促销方法。本文将介绍几个童装促销的方法。

    1.童装折扣销售

    打折是在营销促进活动中运用最多的手段,薄利多销又可以用折扣吸引消费者的心理,加强消费者对品牌的亲近感。参加折扣的童装可以进行事先的设定。对于过季的鞋服在折扣上可以多做出一些让步,热销的童装折扣要进行控制,免得影响以后的销售。到了六一,最有效果的促销还是夏装的促销。因为儿童处于长身体的阶段,买当季的服装,最实用,这也是很多父母的心里。

    2.发放优惠券

    优惠券促销的目的包括了销售促进的三大目标,和现金折扣有所区别的是,它能更多的吸引没有计划购买童装的消费者到同一地点进行再消费。六一当天购买童装达到一定金额赠送一张优惠卷,往往可拉住回头客,扩展一批老顾客。这样的促销方式在大型服装商场里经常见到。童装专柜可以顺势参加。

    独立的童装店,在效仿这样的促销方式时,不妨把优惠券的使用时间进行延长,方便父母再次来购买。使用期限较短的优惠券对于消费者来讲,往往只是一个促销的幌子,实用性不大。

    3.捆绑式销售童装

    这个方法与打折的方法有些类似,例如采用一件7.9折,两件6.9折就是捆绑销售;也可把童装同玩具捆绑起来。诱惑父母多购买童装产品。

    4.抽奖销售法

    人都有赌博心理,人们太渴望在短时间内拥有更多东西,特别是不费吹灰之力获得的。抽奖活动能满足人们的赌博心理,可在人流较多时对购买童装的客户及积分老客户进行抽奖活动。

    挑选奖品时,可以选择儿童的日用品,例如袜子、帽子、水杯等等。增加促销活动的吸引力。

    

编辑:徐远尘
1
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位