女装品牌营销的七大成功秘诀

  2011-05-16 13:37:06  来源:中国女装网  

    广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。如今媒体的多渠道、多类型特征,对于广告主来说,进行品牌推广的选择余地会很大。但是对于市场人员来说,过多的选择反而容易令他们更为犹豫不决。

    一些广告主在网络广告推出初期,比较迷信点击率和印象数,但是随着广告市场的成熟,广告主已经意识到,点击率并不代表一切。他们现在把目光集中于广告所能创造出的实际价值上,利用品牌广告培养用户的忠诚度也成了当今互联网广告的热点所在。

    一些网络公司和新经济产业公司都开始认识到,烧钱并不是广告的唯一做法。他们开始削减自己的广告预算,以期用最低的费用创造最高的价值。并且,那些网络公司不再单纯的在网络上投放广告,他们把自己的品牌带到了网下。网络广告的疯狂时代已经过去,大家都试图寻找一个兼具理智与热情的新媒体。

    而在所有广告主中,IBM应该说是极具典范性的一个,他们在短短几年内,通过成功的品牌宣传,使自己成为了电子商务独一无二的代言人。

    笔者向大家介绍一些成功进行品牌营销方面的秘诀。

    秘诀一:一切从好的创意开始

    就拿IBM来说,电子商务是他们绝佳的商务理念。他们就是将e-Business作为自己的商标,而且这个商标很快就被所有人所接受,它成为了一种语法,成为了一种文化,也成为了一种习惯。它的出现一下就吸引了所有用户的注意力。

    秘诀二:选择适当的媒体进行广告投放的结果是创造出更高额的收入

    电台广告可以轻易的融入受众的生活,路牌广告可以恣意的捕捉用户的视线,网络市场可以进行精确的定向,电视广告可以带来强大的冲击,所有的媒体都有自己独特的优势,只要善加利用,你的市场宣传活动一定能丰富多彩,引人注目。

    秘诀三:网上网下的品牌宣传是各具特色的

    在网下世界里,品牌是由广告主进行策划,并经过媒体进行传播的。广告是靠媒体来展现的,广告主决定了一切。而在网上,广告主将主动权交到了用户手中。网络广告是根据媒体特色而创作的。用户决定了一切,点击不点击广告完全由用户说了算。

    秘诀四:网络媒体的特点在于交互性

    网络媒体非常注重用户的回应性,它需要用户参与其中。用户是整个投放过程中的核心,而不是单纯的旁观者,你必须对用户心理有足够的研究。在网络上投放广告是可以直接知道广告效果的,这点和传统媒体广告大不相同,你的推广活动是否成功,你马上就能知道。

编辑:徐远尘
2
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位