10多万投服装店 第一月收入万元营业额

  2011-05-30 09:54:56  来源:南方都市报  

    陈芳的精品服饰店:

    店面转让费:6万元

    装修费:6万元

    租金:一个月2000元

    进货款项:5万元

    人员:雇请2个店员,忙的时候自己也过来帮忙

    赢利状况:第一个月营业额逾万元,目前尚未赢利

    陈芳,6年前大学毕业之后,进入国内一家知名大型金融公司东莞分公司从事文职工作,一干就是6年。但陈芳心底里的梦想是,有自己的一份事业。

    2010年5月,陈芳开始尝试自主创业,在东莞东城区吉之岛附近的一条小巷,开了一家专门经营鞋子的外贸店,取名“桐桐外贸店”。鞋子的生意模式比较简单,生意也还不错,大约15万元的投资,今年3月便实现了盈利。

    由于前期投资花去了自己的积蓄,等桐桐外贸店的生意有了起色后,陈芳酝酿已久的服装精品店生意也开始从梦想变为现实了。

    2011年2月,陈芳正式辞去工作,专心投入创业。经过店面选点、装修,联系服装渠道,今年4月初,一家名叫“传奇精品服饰店”的门店,出现在客户面前,这家店面和桐桐外贸店在同一条巷子里,就位于桐桐外贸店的斜对面。

    生意一开张,陈芳对于女性服饰的独特慧眼,令众多经过她的店面的女性驻足,开张一个月,营业额已逾万元。

    “我的想法是,等着两个店的盈利再高一点,我再筹备一些资金,在东莞其他地方再开几个店,等到有了几家店,我就打造自己的品牌,做成规模。”陈芳说。

    选店面:挑合适的不挑最贵的

    南都记者和陈芳约好,到她的店面去看看。店面所在的东城区城市花园一带,近年来成为东莞市商业的一个重点区域,特别是服装、家具等商品零售颇具规模,加上有吉之岛等大型超市,这一带的人流量、车流量较高,甚是繁荣。

编辑:徐远尘
2
1 2 3
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位