中国服装品牌受快时尚影响重视陈列营销

  2011-06-28 13:32:26  来源:中国服装网  

    纵观国内的各大服装品牌,几乎都没有设置专门的服饰陈列部门,品牌极少数的陈列师也都是由销售、导购具备一定陈列实战经验而组建的。而近年来以H&M、ZARA这些国际快销品牌为代表的国际品牌,专业的陈列设计理念这一“服饰陈列效应”所带来的居高不下的销售量的冲击,使得国内许多服装品牌份外眼红,逐渐意识到服饰陈列对于品牌形象和销售量的重要性。

    服装行业即将迎来七、八月份的一个淡季缓冲期,各种打折、促销、换季,清仓的信息充斥眼球。各大品牌纷纷选择这一时期委派员工来中赫系统地学习专业的服饰陈列知识,组建自己的精英陈列团队,来弥补品牌内部陈列部门零的空缺,整装待发,迎接下一个销售高峰。

    在1106期服饰陈列班里,许多同学都是服装行业的“佼佼者”。他们有的是品牌陈列师、区域陈列师,有的是销售经理、品牌管理人员等。他们来学习的目的就是想获得权威培训机构所传授的最专业的陈列知识、陈列师工作职责及陈列培训等,回去组建属于自己的专业陈列团队,来迎接下一个销售的旺季,迎接市场的激烈竞争,实现销售的最大化。他们纷纷表示,目前国内品牌还没有专门设置的比较成熟的服饰陈列部门,对于品牌的的陈列工作大多只是凭借他们多年积累的经验和自身的感觉。而他们越来越强调一个专业、系统、成熟的陈列团队对于一个品牌有多么的重要。

    对于众多对陈列师在想要转行进入服饰陈列行业的人来说,七、八月份是一个充电学习的最佳时期。服装品牌在销售旺季即将到来之际,急需组建陈列团队,对陈列人才的需求必会大增。中赫的服饰陈列课程紧跟市场,体验式的教学模式让你在工作中学习,在学习中实践,让你在这个陈列人才的大好时机赶上快速入职的第一班列车。

    国内服装品牌组建专业陈列团队,是当下及未来服饰行业的大势所趋。中赫的服饰陈列课程,以理论与实践相结合的体验式教学模式不断为国内服装品牌储备陈列人才,并且提供了一条组建专业陈列团队的捷径。

编辑:徐远尘
2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

圈内本周热点话题

服装网店装修

服装网店装修

手把手教服装新手学会服装网店装修。 [详情]
开服装网店的流程

开服装网店的流程

教创业者一步步学会开服装网店的流程。 [详情]
更多>>

圈内热门群组

合作专区

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备11030102000054

工商网站信用良好网络110诚信示范单位